21

Re: сборка двигателя

Rom-ka пишет:

1 когда коробку на движок ставишь она должна свободно вставать к картеру двигуна в плотную.
2 если она не встает а)значит сместились диски сцепления,б)может чтото со штоком,кстати а ты шток радной ставиш?

в общем я купил этот мот за копейки можно сказать (2500руб), там прихватило поршень, так как мот стоял на улице и окислились карбы, а так в остальном все норм (визуально и со слов продавца), но он мне еще дал тросик сцепления (это я уже недавно начал вспоминать), т.е. сцепление ему не нравилось чем-то - купил тросик собирался менять. Я снял движок, располовинил, провел ревизию поршневой, отцепил поршень от цилиндра, начал собирать и у меня когда коробка прижимается к передней части движка кикстартер прокручивает как будто с сцеплением. Т.е. я ничего не менял, все родное - для меня). Может есть какие-то данные о длине штока на урале, чтобы я мог измерить?

Сказать спасибо Плохое сообщение

"отцепил поршень от цилиндра"          -     не понял вот этого выражения твоего . Как отцепил поршень от цилиндра ? Т.е. он был прихвачен и ты его сдёрнул ?

Добавлено: 01-10-2012 16:19:33

Шток от днепра по моему малость длиньше чем от Урала . И ты коробку просто не соединишь с двиглом . У тебя будет щель между коробухой и двиглом .

Наш стяг по ветру реет гордо,
Огонь без устали горит!
И воют трубы, кровь кипит.
Мы в свои цели верим твёрдо!

23

MotoStar1988 пишет:

"отцепил поршень от цилиндра"          -     не понял вот этого выражения твоего . Как отцепил поршень от цилиндра ? Т.е. он был прихвачен и ты его сдёрнул ?

ржавчиной малость прихватило поршень и кикстартер по этому заклинило, цилиндр выколотил (аккуратненько деревяшкой) и все гуд стало.

MotoStar1988 пишет:

Шток от днепра по моему малость длиньше чем от Урала . И ты коробку просто не соединишь с двиглом . У тебя будет щель между коробухой и двиглом .

коробка норм садится руками прижимается до зазора пару мм.

24

Так что нашёл причину...........??????? smile

25

diesel_219 пишет:

Так что нашёл причину...........??????? smile

на выходных поковыряюсь, может чо выясню - отпишусь)

26

Давай ждёмс........а то самому интересно...... smile  smile  smile  smile

27

Все было банально. У меня тупо шток 4х гранным концом не попадал в пазы так как грани чуток деформированные были - потачил напильником, чтобы полегче залазил и все путем стало. Всем спасибо.

Добавлено: 14-10-2012 18:20:23

diesel_219 пишет:

Давай ждёмс........а то самому интересно...... smile  smile  smile  smile

Все было банально. У меня тупо шток 4х гранным концом не попадал в пазы так как грани чуток деформированные были - потачил напильником, чтобы полегче залазил и все путем стало. Всем спасибо.

28

Я же говорил что шток надо смотреть.............. smile  smile  smile  smile  smile

29

Если вы хотите купить мотодвигатель , то покупайте в магазине Мастер Техно. Классные бензиновые  двигатели Honda . Они чрезвычайно востребованы по всему миру. Их производство достигает цифры в 4 млн экземпляров в год.

30

а вот это уже на рекламщиков смахивает!! mad

люблю на урале с прямотоком хорошенько дать газу, - чтобы у прохожих шнурки развязывались, а с деревьев листья падали....