Тема: Как чрез полгода поменять по гарантии сенсорный телефон Fly?

Короче - в феврале купил телефон Fly E171 Wi-Fi. По началу он казался очень удобным, надежным и не глючащим. Но месяца 2 назад с ним стали происходить глюки, например - плохо (раза с 10 иногда) стала срабатывать кнопка включения, иногда весь экран светится белым цветом и не на что не реагирует, потерлась краска по углам на корпусе, редко, но плохо стал подключаться к компу через шнур (гнездо подключения в телефоне по чему то слегка окислилось) и еще иногда при прикосновении к экрану не работает вибрация (а на телефоне она не отключаема).
Стал почему то тише звук музыки за все время эксплуатации.
И ВОТ еще один огромный косяк! Вместо обещанных в инструкции трех поддерживаемых форматов видео, подходит только один - 3gp!
И вот после всего этого я уже не выдерживаю и все чаще думаю - надо менять телефон, пока гарантия не кончилась (1 год гарантия действует)! В понедельник/вторник хочу идти в магазин "Твой дом" и менять телефон на другой.
Если кто сталкивался с подобной фигней, подскажите - на что сильнее жать, что бы телефон обменяли?
Заранее спасибо!

Добавлено: 29-09-2012 16:47:00

Забыл добавить - на экране есть небольшая царапинка.

Мотор ревет, пронзая ночь,
Земной магнит я в силах превозмочь.
Я жму на газ, иду на взлет
Со мной удача, мне всегда везет!

Сказать спасибо Плохое сообщение

2

Re: Как чрез полгода поменять по гарантии сенсорный телефон Fly?

НЕ КАК..
во первых нет явной поломки по вине завода..
во вторых потёртости и царапина это возможная причина отказа в том случае если бы поломки всё же были..
В третьих..Попытайся а вдруг))

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

Придется "попытаться а вдруг"... sad  smile

Забудь,телефон внешне не соответствует предпродажному виду,тебя вежливо пошлют,а мобилла у тебя" маде ин чина",а потроха не функционируют так обращаться с ним надо было как с телефоном,так тебе примерно ответят.Они его направят на свою экспертизу и пизда рулю......ФЛУ-ЭТО ОТСТОЙ,НАБУДУЩИЕ ЛУТЧШЕ РАСКОШЕЛЬСЯ НА НТС,и горя знать не будешь.Я не говорю что твоя труба говно.................но

Ну да, что уж там - мой телефон не полное говно, но с говеными некоторыми опциями. Вот так точнее! big_smile
Фиг с ним! Сколько прослужит, а там уж обычный кнопочный кирпидон куплю с хорошим звуком и ништяк!

6

Да сейчас, В ВСЕ телефоны Китай даже если пишут то что другая страна всёранвно Китай.
У меня Fly B400 Служит уже 4 год правда  не сенсорный, обычный, вот он уже начал разваливаться.
Ghost Rider, Если есть навыки по разору телефона все эти глюки сам устранить легко !, надо просто всё контакты и схему спиртом протереть. Лично свой Fly у меня глючить начинал я сразу чистил, И он  отлично работает   smile. Вот так  big_smile .

Жизнь ради Свободы, Байк для осуществления, жизни на свободе.