Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
классный лайнер
сказочные фото грибов.
мне очень понравилось
Первый гриб конечно не самый вкусный, но если долго варить можно и его порубать ))
ЗЫ..Классный лес, грибной..мох, травы мало,бурелома тоже нет, штикарное место )
Тётка мухоморы рубает только за ушами трещит. Ещё и мужа приучила .
Говорят вкусно .
все просто супер аж руки затряслись как влес потянуло
а я только что из леса и полей вернулся)аж руки от холода трясутся)
Коллеги по болезни спасибо , признателен за отзывы
Rfhfrfnxbr, скажи гакой гена у тебя стоит? Или ты включаешь свою светотехнику по отдельности. Смотрел тут на 500 генератор, так жаба задушила. И понять не могу почему так дорого их продают, может там намотка золотая?
Еще очень интересно на твоего караката ижевского посмотреть. Начал задумываться о всесезонной технике. Очень жалко свою нивку убивать. Выделил егерь нам с товарищем два участка для охоты, до одного 7 км до другого побольше 10 будет, по сухому и по морозу еще можно добраться на ниве, а в прошлые выходные и суваться не стали, пешком ползли. Сейчас смотрю в интернете разные варианы пневматиков на мотосхеме, изучаю опыт, планирую зимой слепить чего-нибудь.
Извини что долго не отвечал, из светотехники работает пока только штатная в связи с отсутствием нормального генератора, про каракат могу сказать одно, его нужно делать только из Урала или Днепра и в зад либо жиговский либо москвичёвский мост, передок делать только на колесе ( лыжа хрень) , и два комплекта колёс лето и зима .Летом разварки и ярославскую УАЗовскую резину , зимой камеры от Т 150, к 700, но лучший вариант это шины низкого давления от НИВЫ или УАЗа. Сам я сейчас заморочился сделать такую же хрень из автомобиля ЛУАЗ 696м.
Добавлено: 25-12-2012 09:08:44
Решил продать этот мот и взять другой, кому интересно звоните тел 89063668336.
Отредактировано Юрич (25-12-2012 13:09:31)
Страницы 1