Тема: Цена вопроса!?
Друг решил купить урал и сегодня ездили смотреть и вот мои первые впечатления: Коляска спереди вмята,на коляске колесо помимо того что сварное,так оно еще и восмеркой(кривое), фонарей на коляске нет тоже,запаска спущеная на колесе пару спиц вырвано! И это только коляска а теперь сам дисерт. Про мотоцикл. На мотоцикле задние колесо сварное и тоже кривое,двиган весь сасоплен(в масле) один генератор чистенький,компрессия есть,панелька старая стоит,хотя мот 86года, стоит сплошное седло, немного порвано(чуть-чуть). Стеклящек поворотов тоже нет,реле зарядки тоже нет,штекер на провода обрезан(провода на коляску). Газулька прям как круиз контроль в любом положении замирает,рычак сцепления и переднего тормаза в хлам согнут! как видите мотак не особо айсовый,но выбор не велик. А теперь цена данного девайса 6000 русских рублей. по краске вроде норм,но коляска вмята там конкретно. И теперь друг обиделся на эти уралы,т.к дорого,хотя не особо по моему мнению,но в данном состоянии дорого на мой взгляд. А вы бы купили бы за 6000т.р данный аппарат?
P.s.Владелец говорит чт оему ему за данный аппарат предлагали жеребенка, а жена хозяина сравнила урал с козой и сказала что каза сейчас стоит 6000т.р! Ну мы думаем поступить следующем образом, сказать хозяину чтоб он его завел и тогда мы его заберем! кстати пробег 20864км вроде как)
P.s.s.Так же я лично говорил, что у вас он просто простои и сгниет или на металл сдадите просто, а нам как ценителям данной техники обидно, что так поступают с уралами если не устраивает цена хозяина. Так же он же сказал, что внуки будут на нем кататься,как приедут! Ну мы сказали ну ну,и т.к школу юных уралистов прошли уже давным давно! сначала с ним будут "траха..ся" чтоб завести а потом и вовсе забросят.
Отредактировано Сибиряк (01-10-2012 14:45:14)