Тема: Сбылась мечта.

Вот ребятки и стал я японоводом. Дело было так: полтора года я изучал мото тему японского рынка, читал про модели японской четверки, смотрел док фильмы и ни как не мог найти свой, свой ненаглядный мотоцикл, куча предложений по продаже затмили мой мозг, я даже не мог представить как тайком от жены потратить примерно 100 тыс на сей агрегат. После мучительных изучений мотоциклов я остановился на двух фирмах, это хонда и сузуки, определил что для начала нужно 400 кубов, ну и дальше в процессе обучения повышать кубики. После началось мучение с выбором сузуки или хонды, я начал учить все модели и их плюсы и минусы, везде их хватало, осталось искать данные аппараты подходящие по цене. Нашел несколько супер вариантов, но увы их уже продали, нашел еще два, только один в Москве, а другой в родном Саратове. В Москву чуть не уехал, отговорили друзья мотоциклисты опираясь на сомнение в цене, остался один вариант по покупке родного мотоцикла который мне предложил знакомы парень с местного Саратовского форума (об этом чуть позже). Оставалось лишь одно! найти деньги. Не долго думая я выкладываю новый юпитер на авито и продаю его за 45 тыс, далее пошли в расход запчасти на днепр и сам днепр. Продал свое дорогущее литье с машины и нужная сумма в кармане. Жена в шоке!!! у мужа на руках не хилое бабло из не откуда, а я без шубы? я все это дело послал вместе с шубой и поехал за мотом. Про мот: мот Suzuki GSX 400 Katana 1997 г/в, в неплохом для его цены состоянии и внешне и внутри, из косяков: не работают задние аморты и надо поменять свечи, в остальном все поменяно включая новую резину. Приехал к мотоциклу домой, хозяин его почистил помыл, отсинхронил карбы, короче подготовил и привез мне его домой на газели так как на улице сутки лил дождь. Свечи я сразу не покупал, а почистил старые и поехал учиться ездить на сей чуде техники, впечатлений уйма, мот набирает скорость на любой скорости, тормоза супер, расход 4,5 литра на 100 в городском режиме, звук прямотока афигнный Врум Врум доводит до мурашек, двигатель оказалось дифорсирован до 600 и пуляет реально круто. Ребятки на чесотках не поймут по чему я впереди всегда. В общем сбылась мечта идиота как говорится.
http://i017.radikal.ru/1210/11/82c1525dbc29.jpg
http://s017.radikal.ru/i415/1210/49/dce15a8edfba.jpg
http://s40.radikal.ru/i087/1210/1a/085bfe47aecc.jpg

Отредактировано Ярик (02-10-2012 14:27:33)

недостижимых целей нет — есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.

Сказать спасибо Плохое сообщение

2

Re: Сбылась мечта.

Мои поздравления зачетный японский байк. Сам четыре сезона откатал строго на мото страны восходящего солнца. А как же Днеппо тема? Решил одалиться от оппозитов?

Волшебники колдуют волшебными палочками, а волшебницы волшебными дырочками

3

Всё круто, вот только жаль поторопился, в Москве за 100ку можно литровый мотор купить..я бы тебе хороших ребят в Москве посоветовал, они бы тебе не только подсказали но и при покупке могли бы мот осмотреть сказать что к чему
Ну да ладно купил так купил ))
поздравляю ))

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

4

Я положился на товарища который мне его продал, мот отличный и по трассе и в городе нареканий нет, а днепр и урал все равно куплю для чеперо катаний. А по весне уже приглядел себе литр, однозначно GSX 1000 RR, денег уже набрал, жду весну с актуальными предложухами. Сейчас и опыта и настроя на литр нет. Кстати по поводу чоппера, думаю взять из мастерской Московских кулибинов и потом мучится что к чему)))

недостижимых целей нет — есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.

5

Поздравляю! Классный мот прикупил smile

люблю на урале с прямотоком хорошенько дать газу, - чтобы у прохожих шнурки развязывались, а с деревьев листья падали....

6

поздравляю.все японское прекрасно)
а моя мечта голд  винг.даже если душу дьяволу продам все равно не хватит)

Сказать спасибо 0 Плохое сообщение

7

Ну Москвичи за норм чоппер не менее 200 тыс. запросят..

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

8

Голду в Питере видел за 200 89 года, но по рассказам голдовода этот мотоцикл оч дорог в обслуживание и за 200 можно только купить геморрой себе и своей зарплате.

Добавлено: 02-10-2012 13:10:22

666 пишет:

Ну Москвичи за норм чоппер не менее 200 тыс. запросят..

Смотря какой брать, можно каву элюминатор за 80 взять, у меня знакомый продает.

9

я то думал ты про ручную работу )

10

блин ребята а Я мечтаю о yamaha GTS1000 просто тащусь от него!!!!!!!!!! big_smile  big_smile  big_smile  big_smile

У работы есть три плюса: пятница,зарплата и отпуск!!!!!

11

Внешняя ссылка вот какие цены на кастомы

Добавлено: 02-10-2012 13:52:06

Rom-ka пишет:

блин ребята а Я мечтаю о yamaha GTS1000 просто тащусь от него!!!!!!!!!! big_smile  big_smile  big_smile  big_smile

Эти мотоциклы выпускались оч маленькой партией и не зарекомендовали себя, так что если ты его найдешь по счастливой случайности то женишься на нем при первой поломке, мот индивидуальной сборки и запчасти на него тупо не выпускают.

12

Ярик пишет:

Внешняя ссылка вот какие цены на кастомы

Добавлено: 02-10-2012 13:52:06

Rom-ka пишет:

Эти мотоциклы выпускались оч маленькой партией и не зарекомендовали себя, так что если ты его найдешь по счастливой случайности то женишься на нем при первой поломке, мот индивидуальной сборки и запчасти на него тупо не выпускают.

насамо деле все нетак плохо и запчасти есть единственная особенность и дорогая запчачсть это передний амортизатор,движок с фазера задняя подвеска самая обыкновенная(японская)

У работы есть три плюса: пятница,зарплата и отпуск!!!!!

13

Молодца. Поздравляю)  big_smile

14

Поздравляю, изменщик коварный big_smile  сам хочу весной что нибудь из япономото покупать smile

Утром проснулся-хорошо, всё остальное- бонусы.

15

Урал или Днепр это конечно здорово, но для приятного адреналина и наслаждения эти мотоциклы ни как не подходят, да и руки сейчас чистые.

16

Поздравлюха и от меня! smile
Сам я не любитель мотоциклов такого типа, но смотрю щас - и ништяк вообще!!! big_smile  smile
Прям как то классно!
А скока максималка у него?

Мотор ревет, пронзая ночь,
Земной магнит я в силах превозмочь.
Я жму на газ, иду на взлет
Со мной удача, мне всегда везет!

17

Предатель  big_smile  Поздравляю!

18

Ghost Rider пишет:

А скока максималка у него?

Ну 160 это как минимум )
А так 180 должен пойти..

Отредактировано 666 (04-10-2012 15:02:00)

19

Все что мне хватило смелости это 200, но мот рвется дальше в бой!

20

поздравляю)))))сам мечтаю о таком,только литр хочу взять))