Тема: Перегорают лампочки на мотоцикле

Подскажите. Такая проблема. Перегорают лампочки на мотоикле. У меня ИМЗ 8. 103-40 Неделю назад перегорели все кроме стопа и поворотников. Сегодня сгорела габаритная в фаре и на коляске. Замерил ток на коляске 20в. Остальное все впорядке.

Сказать спасибо Плохое сообщение

2

Re: Перегорают лампочки на мотоцикле

Ну енто перезаряд как ты я думаю и сам понимаешь...самое простое что можно сделать открыть крышку реле регул. Р-330(или как оно там)и почистить контакты на двух прерывателях..шкуркой нулёвкой..
Зы..пождымать пружинки не советую..

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

3

А контакты на гене если немного ржавые?

4

чтото ты там намудрил , то у тебя коротит то перезаряд , какое реле стоит и что делал вобще

имею в владении бмв 525 , прет быстро ест много ))))

5

А контакты на гене если немного ржавые?

Добавлено: 02-10-2012 15:14:38

Как новую проводку поставил. еше нормально не ездил после того как все лампочки погорели проводку треханул. вроде все норм. собрал вечером поехал начало свет нормально горел включил поворотник и все освещение вполнакала гореть начало. остановился стал подгазовывать отключил освещение, потом массу начал глохнуть, включил и снова отключил стал работать с перебоями то один цилиндр то другой, опять массу включил двигатель заработал, еще раз массу отключил нормально работает. поехал домой такая же фигня. Сегодня поехал включил по дороге габориты почти сразу сгорели на коляске оба габарита и в фаре. в стопаре все нормально горит как и горел. на оляске замерел ток на габаритке 20в. Че  и по чему не могу понять

6

с проводами накосячил

Добавлено: 02-10-2012 18:44:53

ну и мог релюху убить если электронная

имею в владении бмв 525 , прет быстро ест много ))))

7

С проводами все впорядке. Все по схеме по проводочку прошел все норм. За сезон 2 гены сгорели.

8

да 424 стоит и родной такой же был. И сгорели они у меня на срассе. Новый поставил пока дюжит. Я его поставил у меня шестерни грм зашумели.

9

У новый 424 стоит. В интернет магазине заказывал.

10

нурик причём сдесь гена..у него перезаряд идёт..дело в реле..а гена аж за двоих фигачит

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

11

гена-не причем! cool зри проводку.,где то-косячок.!!!!!!!!
как вариант для проверки:ставишь реле РР-330(контактное);ослабляешь обе пружинки на эллектромагнитах;включаешь зажигание;жмешь на контакт магнита обратного тока,если переключает второй контакт,то заводишь(но газу не даешь,на холостых!);даже на холостых оборотах-лампа контроля зарядки(на приборке)должна погаснуть!,если все в ажуре,то как я и писал выше-проводка! cool
Дерзай!УДАЧИ!

12

Надо регулятор поставить рабочий

...этот советский мотоцикл ничто не остановит, даже собственные тормоза...

13

Всем добрый вечер. Спасибо за помощь, нашел причину перегорания лампочек. Замерил напряжение на гене на максиалке 22 вольта. поменял регулятор рр 330 (сгорел зараза) на33-3702 заработал как часики. Я на все подумал но чтобы рр 330 сгорела.