Re: Мотоциклы Watto.
да.за интересную ссылку.
аригато.
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
трансмисионка густая
Трансмиссионное разве не жидкое, оно же как масло растительное, или что-то не так? Тогда объясните мне 80-w90 это же не густое
Отредактировано на drakone (27-08-2014 07:50:54)
Разве, она же как вода
Не выспался что ли? Или что не написать для флуда?
Добавлено: 27-08-2014 08:19:01
Тогда объясните мне 80-w90 это же не густое
Альберт у тебя наверно и мотоцикла нет? Один флуд интернетный Если бы ты хоть раз заливал такое масло в мост или коробку то знал бы что оно не как вода а гораздо гуще моторного.
Отредактировано shaman507 (27-08-2014 08:19:26)
Я его в дырчик лью в редуктор, трансмиссионное, он куда жиже того что я в двигатель лью как водичка.
Я с 7и лет с уралом, почти каждый день на нём, я больше в регулировке работы двигателя шарю, остальное я ещё просто не ломал . Дар есть определённый и я это чую. Что мне с вами тягаться с дедами, я можно сказать только учусь, хоть и давненько
ты что с семи лет пальцем в глушак лазил,чудила ты Альберт
ЗАМЕТЬЕ , НЕ Я ЭТО ИЗЛОЖИЛ
Все мы маленько чёкнутые ....
Я его в дырчик лью в редуктор, трансмиссионное,
Альберт ты трансмиссионное с веретённым не путаешь? Ты ещё скажи что нигрол как вода
_чувствую нужно рассеять тьму в этом куда -то уходящем в сторону разговоре о масле,надо же внести ясность)
Есть:
Сцепление в масле.
Нужно:
Масло
########
решение...
Не вижу в данной узкой теме писать разворот - прояснение про масла,ограничусь техническим советом.Далеко лезть не буду,благо живём в эпоху интернета
В качестве примера,рассмотрим решение,от необоснованно дорогого мотюля,ничем не выделяющегося по характеристикам,но держащимся на слуху у определнного круга лиц,посмотрим,что они посоветуют и насколько правы будут в конечном итоге))
Внешняя ссылка
Transoil 10W-30
Масло для коробки скоростей и системы сцепления в масляной ванне в 2-х тактных мотоциклах. SAE 10W30. API GL4.
Применение
Разработано специально для коробок с интегрированным зацеплением. Все коробки с системой сцепления в масляной ванне: дорожные мотоциклы, Trails, Cross, Enduro, мопеды, скутера, Quads ...
Превосходно подходит в тех случаях, когда в коробке рекомендовано применение моторного масла с характеристиками SAE 10W30, или же масла для коробок с характеристиками SAE 80.
Для классических коробок без сцепления в масляной ванне применяйте MOTUL GEAR 300, MOTUL MOTYLGEAR, MOTUL GAERBOX.
Характеристики
Категории:
API GL4
Заметно облегчает переключение скоростей.
Масляная пленка обладает повышенной сопротивляемостью.
Обеспечивает полный контроль скольжения зацепления и обеспечивает плавное управление.
Обладает высокими моющими свойствами и поддерживает в чистоте узлы системы сцепления.
Рекомендации по применению
Замена масла производится по рекомендациям конструкторов и по собственному усмотрению.
На сегодняшний день существует 2 классификации вязкости: вязкость относящаяся к моторным маслам 10W/20/30 практически соответствует вязкости относящейся к коробке скоростей 75W/80/90 соответственно.
Казалоcь бы,10w30 oO такого у нас на полках и не встретишь,а тут вот специально для меня,особенное...но Я спецом выделил жирным курсивом важные слова,которые надо применять к действию.А именно "... 10W/20/30 практически соответствует вязкости относящейся к коробке скоростей 75W/80/90 соответственно." так что ищем качественную не дорогу трансимисионку с GL-4 вязкостью 75W-80/75w90 (как альтернатива GL 4+)
и за куда в разы более дешевые ценники.
Жень,а с чем связанна такая не любовь к импортным маслам? исклучительно патриотизм?)
Жень,а с чем связанна такая не любовь к импортным маслам? исклучительно патриотизм?)
С чего ты взял? Трансмиссионку использую Мобил-1 Двухтактные щас стали подделывать сильно льют краситель синий или зелёный в какоето говно типа индустриалки. Мотюль очень не плох двухтактный. Но цена качество на нашей стороне. Я уже говорил что для двухтактников лью МС-20 во всё. Импортные пилы, бензогенераторы, отечественные лодочные моторы. Проблем нет. Была у меня раньше Планета спорт прихватило поршневую на импортном масле. После этого не доверяю
_жди подарок на НГ,развею все твои старые страхи и предрассудки
P.S. а на мотюль не ведись))
ты что с семи лет пальцем в глушак лазил,чудила ты Альберт
Куда мог туда и лез, полномочий у меня тогда явно меньше было . И если честно когда был маленьким меня не когда не интересовал глушак, больше интересовала работа всяких механизмиков
Отредактировано на drakone (28-08-2014 06:54:07)
Заинтриговал блин! Где то что получилось!?
ооо! das motocikle!!
Ну и на сон грядущий :
Зашибись! аж целых 60 км/ч едет! )) кто видел наверное в шоке. )
скопипижжу видео для своей группы в контакте. ))
Отредактировано лерыч (07-09-2014 21:19:04)
кто видел наверное в шоке. )
Ну в общем есть немного
.
фантастишь) еще бы сидушку перешить и пружины отхромировать
Классный аппарат получился,а сидушку да доделать бы надо раз всё так красиво.