641

Re: Мотоциклы Watto.

да.за интересную ссылку.
аригато.

Сказать спасибо Плохое сообщение

642

shaman507 пишет:

трансмисионка густая

Трансмиссионное разве не жидкое, оно же как масло растительное, или что-то не так? Тогда объясните мне 80-w90 это же не густое

Отредактировано на drakone (27-08-2014 07:50:54)

643

на drakone пишет:

Разве, она же как вода

Не выспался что ли?  Или что не написать для флуда?

Добавлено: 27-08-2014 08:19:01

на drakone пишет:

Тогда объясните мне 80-w90 это же не густое

Альберт  у тебя наверно и мотоцикла нет? Один флуд интернетный big_smile  Если бы ты хоть раз заливал такое масло в мост или коробку то знал бы что оно не как вода а гораздо гуще моторного.

Отредактировано shaman507 (27-08-2014 08:19:26)

644

Я его в дырчик лью в редуктор, трансмиссионное, он куда жиже того что я в двигатель лью smile как водичка.
Я с 7и лет с уралом, почти каждый день на нём, я больше в регулировке работы двигателя шарю, остальное я ещё просто не ломал smile . Дар есть определённый и я это чую. Что мне с вами тягаться с дедами, я можно сказать только учусь, хоть и давненько

lol ты что с семи лет пальцем в глушак лазил,чудила ты Альберт big_smile

ЗАМЕТЬЕ , НЕ Я ЭТО ИЗЛОЖИЛ  lol  lol  lol  Все мы маленько чёкнутые ....  roll  roll

Наш стяг по ветру реет гордо,
Огонь без устали горит!
И воют трубы, кровь кипит.
Мы в свои цели верим твёрдо!

647

на drakone пишет:

Я его в дырчик лью в редуктор, трансмиссионное,

Альберт ты трансмиссионное с веретённым не путаешь? big_smile  Ты ещё скажи что нигрол как вода lol

648

_чувствую нужно рассеять тьму в этом куда -то уходящем в сторону разговоре о масле,надо же внести ясность)
http://www.mytinyphone.com/uploads/users/cacique/147792.gif
Есть:
Сцепление в масле.
Нужно:
Масло
########
решение...
Не вижу в данной узкой теме писать разворот - прояснение про масла,ограничусь техническим советом.Далеко лезть не буду,благо живём в эпоху интернета smile
В качестве примера,рассмотрим решение,от необоснованно дорогого мотюля,ничем не выделяющегося по характеристикам,но держащимся на слуху у определнного круга лиц,посмотрим,что они посоветуют и насколько правы будут в конечном итоге))

Внешняя ссылка
Transoil 10W-30

Масло для коробки скоростей и системы сцепления в масляной ванне в 2-х тактных мотоциклах. SAE 10W30. API GL4.
Применение
Разработано специально для коробок с интегрированным зацеплением. Все коробки с системой сцепления в масляной ванне: дорожные мотоциклы, Trails, Cross, Enduro, мопеды, скутера, Quads ...
Превосходно подходит в тех случаях, когда в коробке рекомендовано применение моторного масла с характеристиками SAE 10W30, или же масла для коробок с характеристиками SAE 80.
Для классических коробок без сцепления в масляной ванне применяйте MOTUL GEAR 300, MOTUL MOTYLGEAR, MOTUL GAERBOX.

Характеристики
Категории:
API GL4
Заметно облегчает переключение скоростей.
Масляная пленка обладает повышенной сопротивляемостью.
Обеспечивает полный контроль скольжения зацепления и обеспечивает плавное управление.
Обладает высокими моющими свойствами и поддерживает в чистоте узлы системы сцепления.

Рекомендации по применению
Замена масла производится по рекомендациям конструкторов и по собственному усмотрению.
На сегодняшний день существует 2 классификации вязкости: вязкость относящаяся к моторным маслам 10W/20/30 практически соответствует вязкости относящейся к коробке скоростей 75W/80/90 соответственно.

Казалоcь бы,10w30 oO такого у нас на полках и не встретишь,а тут вот специально для меня,особенное...но Я спецом выделил жирным курсивом  важные слова,которые надо применять к действию.А именно  "... 10W/20/30 практически соответствует вязкости относящейся к коробке скоростей 75W/80/90 соответственно." так что ищем качественную не дорогу трансимисионку с GL-4 вязкостью 75W-80/75w90 (как альтернатива GL 4+)
и за куда в разы более дешевые ценники.
Жень,а с чем связанна такая не любовь к импортным маслам? исклучительно патриотизм?)

_Открытый разум подобен крепости, врата которой распахнуты, а стражи погрязли в беспутстве.

649

Severo пишет:

Жень,а с чем связанна такая не любовь к импортным маслам? исклучительно патриотизм?)

С чего ты взял? Трансмиссионку использую Мобил-1 smile  Двухтактные щас стали подделывать сильно льют краситель синий или зелёный в какоето говно типа индустриалки. Мотюль очень не плох двухтактный. Но цена качество на нашей стороне. Я уже говорил что для двухтактников лью МС-20 во всё. Импортные пилы, бензогенераторы, отечественные лодочные моторы. Проблем нет. Была у меня раньше Планета спорт прихватило поршневую на импортном масле. После этого не доверяю smile

650

_жди подарок на НГ,развею все твои старые страхи  и предрассудки  wink
P.S. а на мотюль не ведись))

_Открытый разум подобен крепости, врата которой распахнуты, а стражи погрязли в беспутстве.

651

АЛЕКСАНДР пиф пишет:

lol ты что с семи лет пальцем в глушак лазил,чудила ты Альберт big_smile

Куда мог туда и лез, полномочий у меня тогда явно меньше было smile. И если честно когда был маленьким меня не когда не интересовал глушак, больше интересовала работа всяких механизмиков

Отредактировано на drakone (28-08-2014 06:54:07)

652

Доброго всем вечера!
Ну вот, кажется труд принёс свои плоды  smile ...
Напомню, с чего всё началось:

http://f5.s.qip.ru/UN6X8i0H.jpg

"И что это вы рукой машете, словно джедай какой-нибудь?! Я тойдарианец! Мы на такие трюки не клюем..."

653

Заинтриговал блин! Где то что получилось!?  big_smile

Сбили с ног — сражайся на коленях, встать не можешь — лёжа наступай!

654

И, собственно, во что в конечном итоге превратилось:

http://f6.s.qip.ru/UN6X8i0I.jpg
http://f6.s.qip.ru/UN6X8i0J.jpg
http://f6.s.qip.ru/UN6X8i0L.jpg
http://f6.s.qip.ru/UN6X8i0M.jpg
http://f5.s.qip.ru/UN6X8i0N.jpg

Конечно много не родных деталей пришлось использовать (одна светотехника чего только стоит), но тем не менее результатом я доволен.

"И что это вы рукой машете, словно джедай какой-нибудь?! Я тойдарианец! Мы на такие трюки не клюем..."

Сказать спасибо +3 Плохое сообщение

655

ооо! das motocikle!!  smile

О Великий Стрибог повелитель ветров!Будь благосклонен к нам,странникам вечного лета!Славу тебе поёт наш мотор!

656

Ну и на сон грядущий  big_smile :

[видео]

657

Зашибись! аж целых 60 км/ч едет! ))  кто видел наверное в шоке. )
скопипижжу видео для своей группы в контакте. ))

Отредактировано лерыч (07-09-2014 21:19:04)

О Великий Стрибог повелитель ветров!Будь благосклонен к нам,странникам вечного лета!Славу тебе поёт наш мотор!

658

лерыч пишет:

кто видел наверное в шоке. )

big_smile  big_smile  big_smile Ну в общем есть немного  roll .

659

фантастишь) еще бы сидушку перешить и пружины отхромировать smile

Классный аппарат получился,а сидушку да доделать бы надо раз всё так красиво. smile