Тема: Как дальше жить?

Купил я на мопед ЗиД 50 поршень.Новый весь прям блестел.Поставил, день на нём проездил и всё было зашибись.На следующий день проехал примерно километра 2 и тут раз двигатель заклинил.Начал короче я его разбирать снимаю цилиндр и вижу что замочек немного вышел и разодрал цилиндр но еще от поршня отломился небольшой кусочек и этим ещё хуже его разодрал.Вопрос КАК ДАЛЬШЕ ЖИТЬ если нету качественных запчастей?Где находить качественные запчасти в Москве и как определить качество?

Сказать спасибо Плохое сообщение

2

Re: Как дальше жить?

Возможно ты его просто перегрел свой мотор, может качество поршня и не причём..

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

Да ладно этого не может быть ехал я совсем спокойно и тут раз и всё тишина.Мне и сначала когда купил поршень показался немного странным т.к. палец в него через чур легко вошёл.Так что походу он КЕТАЙСКИЙ да мне и друзья сказали.Ну а вобще в этой теме хотел узнать как отличить Г*ВНО от нормальной детали.

4

я свою ригу в такой же ситуации раточил под поршень от хонды дио ,ездит лучше нового.почитай мопедист.ру и дырчик а еще лучше поставь кабовский мотор

Если из вашего мотоцикла не льется масло ,возможно оно кончилось.

немного не понял че за кабовский мотор.кстати а бывает что диовский поршень китайский а то я чёто кетайцев недолюбливаю?http://www.youtube.com/watch?v=5dtssqLVZZo&feature=youtu.be
ступицу тоже кетайцы сделали а вы представляете если бы колесо просто на скорости 150 км/ч отвалилось?этож п**дец всё с каждым днём страшнее становица жить.

Отредактировано pashOK M62 (05-10-2012 14:34:47)

6

Ну во первых ты на нём 150 наберёшь только во сне и то в хорошем..
А во вторых сейчас в мире почти всё китай, что там мопеды..Автомобили элитного класса комплектуются запчастями из Китая..
ЗЫ..Китай с каждым годом делает всё лучше и лучше..и вообще Китай китаю рознь..одно дело завод другое дело частная фирма, коих там тысячи..

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

Китайцы бывают разные, это как мастера бывают пьяные, а бывают трезвые.Нет я понимаю если они делают что-то своё мопеды, машины но если запчасти на отечественные авто ломаются с пробегом 100км то это уже совсем серьёзно.В моём случае я проехал на новом поршне всего 12км.

8

big_smile  ХАХА подпольный Китай И настоящий разные вещи !

Жизнь ради Свободы, Байк для осуществления, жизни на свободе.

9

кабовские моторы стоят на всех китайских мопедах,выбор кубатуры от 50 до 125 кубов,4передачи все лето на таком проездил ни капли масла с него не упало.зднсь в нашей технике тема урал watto вот там как раз таки пилот с кабовским иотором

Если из вашего мотоцикла не льется масло ,возможно оно кончилось.