Тема: не могу тронутьсяя на горячем двигателе

такая проблема возникла. Мот заводится отлично пока холодный с места рвет все норм. Стоит проехаться пару километров и все неразвивает мощности глохнет если остоновишся и снова трогаешся глохнет даже на полном газу.  на сцеплении еще немного едет. И такое ощущение что за мот тракторная телега прицеплина. За день до этой проблемы поставил новые карбы К-68У Пекар., отрегулировал все как положено.

Сказать спасибо Плохое сообщение

Re: не могу тронутьсяя на горячем двигателе

Смотри клапана.............возможно зазоры маленькие............... smile  smile  smile

3

А из-за карбюраторов может быть? я новые поставил.

4

Это из-за них и есть lol  Поверь друг!
обогащение смеси на сколько откручено?

люблю на урале с прямотоком хорошенько дать газу, - чтобы у прохожих шнурки развязывались, а с деревьев листья падали....

5

Делал как в инструкции. Заслонку поднял на 1,5мм болт смеси завернул до конца с усилием небольшим потом отвернул на один оборот поставил заслонки открываются равномерно. завелся отлично, начал холостой ход на каждом целиндре настраивать, настроил все в порядке. наследующий день поехал и вот такая фигня.

6

Правильно писали либо клапана, либо поршневую недавно менял..и мотор при перегреве клинит ..и ещё проверь всё ли нормально с маслом..
ЗЫ..карбюраторы я считаю в данной ситуации не причём..

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

7

На старых такого не было

8

smile  Я как только купил себе к68, отрегулировал их тоже как надо! Ездил ездил всё нормально! Ну короче суть истории в том, что болты обогащения были откручены на 2 оборота. - из-за этого как только мот прилично нагреется,невозможно было тронуться.- Тоесть, заводился по-прежнему с пол тычка, на газ был резвый - но стоило тронуться с места, тяги совсем не было!!!!! Только на пол оборото закрутил винт обогащения и он стал рвать из под себя как кроссач lol  Серьёзно!
Так что и в этом мне кажется причина может быть

люблю на урале с прямотоком хорошенько дать газу, - чтобы у прохожих шнурки развязывались, а с деревьев листья падали....

9

Из-за этого может быть?http://s011.radikal.ru/i317/1210/c9/956fcf850361.jpg Сттуки в цилиндрах пошли похожие на стук пальцев и я решил разобрать посмотреть.

10

Ну зазор может маловат был Промер надо делать там где нет выработки т е сверху котла (видно где) Ну еще такое может бысть ежели поршень меньше а канавки раздолбаны или кольца сильно ношеные (кольца перекашивает)

...этот советский мотоцикл ничто не остановит, даже собственные тормоза...

11

нурик пишет:

наверно устал твой мот,шутка конечно,у меня тоже проблемы иногда возникает,надоел уже ремонтировать. Посмотри зажиганию , я думаю что на твоем моте, шпонка маховика  раслабился ,скорее всего  втулка коленвала.надо там проверить на люфт.ну и  на счет поршневую  не разбираюсь.

как шпонка маховика может расслабится? и при чем здесь это?
мот не тянет при нагреве. как выше сказали либо клапана либо поршневая группа.  если б он и на холодную не тянул. можно было бы глянуть воздухан и зажигание. а может катушка с кондером мозги делать. а ты на перегрев грешиш. у меня была такая фигня.

Днепр мт 10 36