Тема: Пружина кикстартера

У меня после сборки коробки (урал имз 8.103.10) все норм, только кикстартер не возвращается. Собирал так: вставил пружину (незагнутым концом) в крышку коробки, потому на нее надевал сам вал вместе с самой коробкой. Что не так делаю?
PS Пробовал и надетой на вал пружиной собирать, но мне кажется так трудней попасть в отверстие в крышки (фиксатор пружины от вращений) И показался первый вариант по-интересней.

Отредактировано stifler (14-10-2012 17:30:57)

Сказать спасибо Плохое сообщение

2

Re: Пружина кикстартера

А натяжитель пружины чего не снять?

...этот советский мотоцикл ничто не остановит, даже собственные тормоза...

3

Это которое типа кольцо со штырьком в которое упирается второй конец пружины? а оно просто выстаскивается?

Отредактировано stifler (15-10-2012 06:17:06)

4

Ну вот крышечка на двух винтах спереди коробки

5

снять и натянуть на один оборот

имею в владении бмв 525 , прет быстро ест много ))))

6

ее походу ударной отверткой надо откручивать, потому что я пробовал - у меня не отворачивалась - я и забил на нее

7

Без нее у тебя ничего не выйдет Посмотри тему по ремонту коробки Днепровской Натягивать пружину одинаково

8

stifler, mexanik62 Прав.
Её по любому снимать надо бери, молоток отвертку ставь на край прореза чтобы при ударе по отвёртке он отворачивался и будет тебе счастье ! smile ( сам мучился smile пока так не сделал.

Жизнь ради Свободы, Байк для осуществления, жизни на свободе.

9

Т.е я правильно понял: Мы отворачиваем эту крышочку , вставляем коробку в крышку, потом уже снаружи надеваем на конец пружины крышочку, крутим насколько можем руками (наверно на 180 только получится) и закручиваем.

10

stifler Я же тебе указал тему посмотри Гаечным ключем натяни! Ключ кажется 36 в верхние рога вороток натяни до оборота и наживи винты Удели внимание резиновому колечку а лучше еще герметиком или краской ну и резьбы винтов