Тема: снятие коробки
не могу вытащить коробку. Все открутил, но не могу вытащить шток. До этого другую кор=бку снимал- спокойно вытаскивал, а тут не хочет вылазить из пазов. Подскажите, как мне его выдернуть.
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
не могу вытащить коробку. Все открутил, но не могу вытащить шток. До этого другую кор=бку снимал- спокойно вытаскивал, а тут не хочет вылазить из пазов. Подскажите, как мне его выдернуть.
Да коробка должна выйти! а шток, даже если застрял в диске сцепления, должен там и остаться.
Да коробка должна выйти! а шток, даже если застрял в диске сцепления, должен там и остаться.
в том то и дело что шток остается в коробке и ее надо вытаскивать вместе с ним. А в сцеплении он просто втыкается в 4 гранный паз буквально на сантиметр. Так вот у меня он из этого паза не вылазиет. Свободный ход есть пол см, а дальше застревает. Неужели придется весь движок снимать.
А чё там снимать то ? Скрутил крепеж движка да подвинул вперёд сколько надо . А вообще я так ставил . Пробуй должно получится . Я надеюсь что у тебя урал а не мотоблок какой нить . Мот укажи пожалуйста .
PATRIOT пишет:Да коробка должна выйти! а шток, даже если застрял в диске сцепления, должен там и остаться.
в том то и дело что шток остается в коробке и ее надо вытаскивать вместе с ним. А в сцеплении он просто втыкается в 4 гранный паз буквально на сантиметр. Так вот у меня он из этого паза не вылазиет. Свободный ход есть пол см, а дальше застревает. Неужели придется весь движок снимать.
Ну шо ты рассказываешь! шток остается в диске сцепления, а коробка спокойно вылезет. Там внутри коробки нет ничего, чтобы што держало! Если ты конешно не снял пошипник!!!
Добавлено: 25-10-2012 16:23:37
Или возьми плоскогубцы - Уточки, маленькие такие с уженные на конце, поставь коробку на место и через дыру пласкогубцами шток схвати и вытащи нагло. я также делал! ничего трудного!!! давай, дерзай.
Снимай тупо коробку Шток не проходит в первичном валу Потом вперед вынеш
А чем диски сцепления центровать? Что можно использовать вместо технического первичного вала? Покупать новый вал только из-за этого как-то не хочется, а так боюсь коробку на место не вставлю.
Можно запородским или Москвмчевским первичным валом. Только обрезать кончик. Можно диски слегка обтянуть потом коробкой же поцентровать и обтянуть окончательно.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация