1

Тема: Кто сколько наездил за сезон?

Делитесь друзья,я немного всего около 5 тыщ,я бы больше наездил да бензина жалко,ездил в основном на работу и так просто кататься летом на речку,на рыбалку,по девченкам с друганом. вот друг из армии придет дак мы с ним устроим покатушки на днепрах ))

Сказать спасибо Плохое сообщение

Re: Кто сколько наездил за сезон?

не более 7 тысяч было уничтожено 1- вилка обычная одна 2- вилка маятниковая(длиннорычажная) одна 3- коробка передач одна 4- шток сцепления один 5- коляска одна 6- креставина кордана одна 7- обтекатель два 8- панель приборов одна 9- трос сцепления два 10- трос газа три 11- свечи и гсм не сосчитать. Сезон прощел успешно осталось своять мотоцикл из кучи глины, травы, мха smile

Белый шаман сутки сидел возле огня,
И что никто видеть не мог, видел.
И что никто слышать не мог, слышал, дымя,
Стыл на лице и на руках иней.

слабо я 12 т бывший хозяин как глянул спидометр чуть инфаркт не схватил он за 15 лет 10 500 наездил а я засизон и щя все котаюсь 6 пар колец  1 поршень 2-е плонитарки 2-е покрышки

4

фига себе,я всего лишь заменил свечи,кольца и менял масло ,один раз вкладыш провернуло и все

raul я просто использовал все возможности опозита в частности по грунту и болотам ну и на жестком покрытии естественно газ на всю откручивал

6

димон 16 я тоже ездил там где сложно проехать,у нас дорогая на работу разбита,дак там хрен проедешь ездят только на нивах и на уазиках...всегда приезжал грязный вместе с мотоциклом,но я люблю грязюку помесить и подрифтовать

я тоже дрифтил сльто через коляску: панель коляска вилка маятникова сразу в хлам

8

не димон я острожно вот ссылка где я дрифтовал  правда качество плохо
Внешняя ссылка
а вот ссылка когда мой днепр забирают гайцы...
Внешняя ссылка

Добавлено: 29-10-2012 05:38:45

Парни коментируем...но так днепр жалко было правда я потом его через 6 месяцев выкупил... я его по запчастям собирал двиг мне обошелся в 2500тыщи,рама за тыщю,я все наладил и настроил и вот катался с друзьями и попался ментам далее в июне я узнал что менты продали мой днепр какому то мужику и он мне хочет загнать за 6000 тысяч,я естественно долго думал но потом купил и сказал это же мой днепр,подделал я его и вот начался сезон..

9

не все в контакте есть Рауль, давай утуб..

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

10

Днепр, за прошлый сезон 50 км, Хонда Бросс с апреля по конец августа 16 00км.
Вообще люблю дальняки, и летом машиной почти не пользуюсь. Везде куда мне ехать одному беру мотоцикл нежели авто.

Волшебники колдуют волшебными палочками, а волшебницы волшебными дырочками

11

будете смеяться долго и держась за живот! Я на своем урале дай бог за этот сезон 20км накатал (с отцом до поля а на поле я гоняю)

Сбили с ног — сражайся на коленях, встать не можешь — лёжа наступай!

12

на "змее"-в ентот год АЖ 600км big_smile (некогда было,старшая дочь институткой стала),а вот на "шестаке"-15тоннн.,за те два месяца-пока устроил ее(дочь). cool

13

Я всего около 3 тыс. Закрылся в конце октября.

14

У меня 2,5 Харьков Евпатория Туда и обратно Ну по месту немного Сезон не закрываю Короткие поездки делаю в любую погоду кроме конечно дождя В дождь еду только когда в дальняке Ну или когда другого выхода нету Ну и морозы сильные редкость Для холодного пуска применяю электропечку под картер

...этот советский мотоцикл ничто не остановит, даже собственные тормоза...

15

по спидометру 1500 но, спидометр у меня не живет долго за все лето недели три работал, и пробег получается не мота а двигателя, т.к. чоппер собрал только осенью а все лето почти ездил на другой рамме с моим движком. а так если подсчитать по дальним поездкам без спидометра еще 2000 и того 3500, ну и повседневная езда, если погода позваляет то км 70 в день, так примерно за сезон около 10000 отматываю.

Если твой мотоцикл плохо тормозит, начинай починку с переделки мотора.

16

А я всего наездил 3 тыс км. Ну я просто далеко не ездил некуда, так по местность да на рыбалку и за грибами.

-=$$$Урал$$$=-

17

А я за два года что владею мотоциклом тысячи Две не больше на катал!

18

evgenei пишет:

А я всего наездил 3 тыс км. Ну я просто далеко не ездил некуда, так по местность да на рыбалку и за грибами.

Здравствуй брат!

Сбили с ног — сражайся на коленях, встать не можешь — лёжа наступай!

А я по москве сначала на китайце катался 3600 км, а потом на днепре своём когда китайца продал где то 1600 км) хотел проверить байки о том что днепр токо для села, и теперь ИМХО могу сказать что в городе 650 КМЗ удобнее чем 125 кубиков китая.

Любишь кататься- люби и катайся)

20

а я 258 км за лето

Отредактировано Эмиль (18-11-2012 21:21:50)