21

Re: Тест драйв Хаммер и Нивы русский перевод(mixanntix)

Ну для таких нищих людей как я, Нива - единственный автомобиль! big_smile  Ну или первый, после которого - экономичная Ока!
...Ниче - пройдет еще и по нашей улице инкассатор!!!... smile

Мотор ревет, пронзая ночь,
Земной магнит я в силах превозмочь.
Я жму на газ, иду на взлет
Со мной удача, мне всегда везет!

Сказать спасибо Плохое сообщение

mexanik62 пишет:

Про Ниву не скажу не ездил Скорее всего так Наши машины для нащих дорог! Я могу сказать про 452 Уаз Буханку впростонародье В Монголии и на юге Бурятии равных ему нету Так гдето рядом Ниссан патруль но чисто Японский Американцы никакие даже близко не катят не говоря уже о европейских
Да и вот в Крыму сейчас к водопаду Джур Джур (достопримечательность) поднимается только 469 Больше никто!

В Гагре меня местное население возило на их достопримечательность озеро Ритца.Тоже уверяли,что только на 469 это возможно.И реально,не дорога,а направление и все в гору и по камню-жуть.а в этом году друг туда на хонда джазз летал,и как он это сделал?да там дорога есть нормальная.Но по той дороге,наверное и правда токо 469

23

А вот водоплавающий запорожец..очень просто и оригинально, хозяин сего чуда на него ещё и винт предусмотрел, но на этом видео он будет без него, говорит что сломан..
Внешняя ссылка

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

24

Са-шок пишет:

Нива за 60-70это дрова.  Кузова нет ходавуха убитая. Ещё столько же и вложишь если не больше
+ резина хорошая   и т.д.и т.п.

Я в своё время за 85 тр нашёл себе нивас с 22мя тыщами пробега в идеале 2,5 года проездил и за 130 продал вот так удачно нашёл машинку

25

Уаз проще и дешевле в постройке проходимца, плюс рамное исполнение, Нива может по проходимости сравниться только по снегу. Но это только для профессиональных гонок и тд.А в деревню лучше всего Луаз плавающий, делает по бездорожью в стоке любого проходимца и ниву и уаз и мтз и дт.Проверено. smile

Утром проснулся-хорошо, всё остальное- бонусы.

Rfhfrfnxbr пишет:

Уаз проще и дешевле в постройке проходимца, плюс рамное исполнение, Нива может по проходимости сравниться только по снегу. Но это только для профессиональных гонок и тд.А в деревню лучше всего Луаз плавающий, делает по бездорожью в стоке любого проходимца и ниву и уаз и мтз и дт.Проверено. smile

Луазик просто мечта! Их все меньше и меньше на просторах нашей необъятной.
Да и запчастей купить проблема большая, може на Украине еще есть.

Как говорил мой старик‑отец, прежде чем покинуть этот говённый мир: «Сынок, никогда не бегай за девками и автобусами‑все равно не догонишь.»