Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Нива круче!
ваз не убиваем!
Да тут и сотой части не показали на что способна Нива.
Про Ниву не скажу не ездил Скорее всего так Наши машины для нащих дорог! Я могу сказать про 452 Уаз Буханку впростонародье В Монголии и на юге Бурятии равных ему нету Так гдето рядом Ниссан патруль но чисто Японский Американцы никакие даже близко не катят не говоря уже о европейских
Да и вот в Крыму сейчас к водопаду Джур Джур (достопримечательность) поднимается только 469 Больше никто!
Да, про способности Нивы тут не показали. Но на всех Советских соревнованиях в стандарте всегда побеждала Нива. И вот забыл про какую гору шла речь, но на нее удалось заехать только Ниве. (Это по моему еще в Советское время тоже было). Все УАЗы и еще другие машины остались внизу.
Добавлено: 10-11-2012 20:26:20
Ну хаммер это больше понты, чтобы их уважали такие-же богатые гламурщики
один хрен помешанные на говнолазании уазики и нивы тюнингуют)
Да много чего слыщал про уаз , но про ниву такое
Ху&вого 76-го
Пи&да хамеру не пришлась интересно?
Да и на трассе.Нивка слабенькая там.С хорошим движителем она впирает так,что на девятине ее не догонишь,160 положит и 'пол-хода педали запас будет'
Наша нива непобедима,незря ее на экспорт везут,за бугром любят такие машины. Хоть что-то делать у нас умеют,не так обидно за Русь-необъятную!
Ну Нивка не для скорости! Нива - для бездорожья!
Я всегда хотел Урал и Ниву. Урал - мечта сбылась, но Ниву не забыл, несмотря на иномарку. Иномарку разбила жена, делаем. Ниву тысяч за 60-70 все равно куплю, даже старушку))
Нива за 60-70это дрова. Кузова нет ходавуха убитая. Ещё столько же и вложишь если не больше
+ резина хорошая и т.д.и т.п.
Я все понимаю. Как вторая машина, нужен проходимец+прицеп.
Я к Уралу прицеп приделал: Прикольно получилось хочешь в лес хочешь по асфальту !
Добавлено: 11-11-2012 11:52:46
А ты ИЖ ну типо москвач полноприводный не рассматривал? На порядок дешевле чем НИВА
Москвич полноприводный - это не проходимец, а Нива - для бездорожья!
А Ниву за 40 можно взять в нормальном состоянии. С нормальным кузовом и кишками!
Мы брали за эту цену, да и не только мы, так что я знаю, что говорю!
Добавлено: 11-11-2012 15:16:27
И кстати в некотором отношении старая Нива (советская) лучше, ибо у нее толще металл кузова. И геометрия кузова сама прочнее! Короче - прочнее она!
А я на оборот за новую ниву: там сейчас на ней раздатку до вели до ума.
Ну а на счёт цены то у нас в регионе за сорок это будет просто хлам
Ну за совсем новую и я тоже! Но мы то говорим о подержанных машинах.
А что не устраивало в раздатке старых машин???
Добавлено: 11-11-2012 16:24:50
Но вот видите какие различия в ценах?! У нас в сельской местности дешевле.
У двух друзей есть Нивы, один купил за 25 тыр 83год, другой за 65 тыр 86 года (перекрашенная с новым движком). У других двух есть Ниссаны Террано 1 - это вообще танк, в заднем мосту стоит уже электронная блокировка. Все довольны. Это как вторая машина, у всех есть иномарки. Машина выходного дня. Не жалко по веткам, днищем об дорогу и можно погазовать в грязи.