Тема: История одного дня, или Урал колхозный,и как я его изуродовал...
В общем все началось с того, что я поссорился со своей девушкой в очередной раз. Интересно ,можно ли тут материться, а то я бы высказался... Ну да ладно. В гараж не ходил я долго. Но вот меня поперло, делать было нечего, да и плохо на душе было, решил сходить. Откопал дверь от старых листьев. Посмотрел вокруг, решил из всяких железок по гаражу собрать себе Урал. А то пешком да пешком, скучно...
За день был построен стандартный аппарат. От тюннинга уже тошнит, поэтому колхоз-дорожник это именно то, что мне хотелось. Денег практичесски не было. Тоесть было в кармане всего 34 рубля. Или чуть больше.
Взял все остатки краски в гараже, слил в одну банку, собственно цвет получился интересный. Пошел в ларек, купил курить. Потом вспомнил что надо бы хоть изоленту купить для проводки. Но денег уже не было. Ниче, собрал из говен старых.
Я думаю нормальный колхозничек.
Завелся, заработал...
Карбюраторы гавно редкостное, надо бы новые. Да и проводку нормальную. В общем дело было к ночи, процесс почти закончен. Приехали ребята из хутора за железками, дал им двигло ураловское в сборе. Появилась монета, купил пива, сигарет, кинул на счёт и деньги кончились.
Пиво выпил минут за 15. Душа требовала продолжения! Потом вспомнил что в гараже есть старый коньяк,пол бутылочки, собственно и тут стало мне хорошо Ну а потом моя зараза написала смску не хорошую, мол это я во всём виноват... Можно поматериться? Но бабы ж они такие!
Решил прокатиться у гаражей, опробовать аппарат, но потом вспомнил что в акб мало электролита. На полочке стояла кислота,я же и решил долить. И всё бы ничего, но.....
Потянулся за бутылкой с кислотой, и уронил её на бак!!! Краске пришел белый пушной зверёк.
У меня паника, что делать?! Нашел грамм 20 кавасачной зеленой краски и грамм 30 черной. Точней не нашел, а смыл из банок остаток, и тут в мою синюю голову пришла идея! В общем так я изуродолал бак...
Допил коньяк. Плюнул на всё, пошел домой... И чего за день сегодня! А во всём виноват кто??? БАБЫ!!! От них и из-за них всё зло на свете.
Пойду покурю, завтра карбюраторы перебирать...
Добавлено: 28-10-2012 22:39:01
Я спрячу в гараже, чтобы он ночью спал... От сучек в негляже, любимый мой Урал!