Тема: История одного дня, или Урал колхозный,и как я его изуродовал...

В общем все началось с того, что я поссорился со своей девушкой в очередной раз. Интересно ,можно ли тут материться, а то я бы высказался... Ну да ладно. В гараж не ходил я долго. Но вот меня поперло, делать было нечего, да и плохо на душе было, решил сходить. Откопал дверь от старых листьев. Посмотрел вокруг, решил из всяких железок по гаражу собрать себе Урал.  А то пешком да пешком, скучно...   
     За день был построен стандартный аппарат. От тюннинга уже тошнит, поэтому колхоз-дорожник это именно то, что мне хотелось. Денег практичесски не было. Тоесть было в кармане всего 34 рубля. Или чуть больше.
   Взял все остатки краски в гараже, слил в одну банку, собственно цвет получился интересный. Пошел в ларек, купил курить. Потом вспомнил что надо бы хоть изоленту купить для проводки. Но денег уже не было. Ниче, собрал из говен старых.
http://s019.radikal.ru/i609/1210/69/b690d1d7df25.jpg
Я думаю нормальный колхозничек.
Завелся, заработал...
Карбюраторы гавно редкостное, надо бы новые. Да и проводку нормальную. В общем дело было к ночи, процесс почти закончен. Приехали ребята из хутора за железками, дал им двигло ураловское в сборе. Появилась монета, купил пива, сигарет, кинул на счёт и деньги кончились.
Пиво выпил минут за 15. Душа требовала продолжения!  Потом вспомнил что в гараже есть старый коньяк,пол бутылочки, собственно и тут стало мне хорошо big_smile  Ну а потом моя зараза написала смску не хорошую, мол это я во всём виноват... Можно поматериться? Но бабы ж они такие!
  Решил прокатиться у гаражей, опробовать аппарат, но потом вспомнил что в акб мало электролита. На полочке стояла кислота,я же и решил долить. И всё бы ничего, но.....  neutral

Потянулся за бутылкой с кислотой, и уронил её на бак!!!  Краске пришел белый пушной зверёк.
У меня паника, что делать?! Нашел грамм 20 кавасачной зеленой краски и грамм 30 черной. Точней не нашел, а смыл из банок остаток, и тут в мою синюю голову пришла идея! В общем так я изуродолал бак... http://s017.radikal.ru/i417/1210/a9/57870a632932.jpg
sad
Допил коньяк. Плюнул на всё, пошел домой... И чего за день сегодня! А во всём виноват кто??? БАБЫ!!! От них и из-за них всё зло на свете.

Пойду покурю, завтра карбюраторы перебирать...

Добавлено: 28-10-2012 22:39:01

Я спрячу в гараже, чтобы он ночью спал... От сучек в негляже, любимый мой Урал!

Сказать спасибо Плохое сообщение

2

Re: История одного дня, или Урал колхозный,и как я его изуродовал...

Пиво, коньяк, сигареты...
Пафосная история  roll .
А мотоцикл хороший.... Был.
Бак действительно испорчен. Я бы подобрал нужного цвета краску и перекрасил.

"И что это вы рукой машете, словно джедай какой-нибудь?! Я тойдарианец! Мы на такие трюки не клюем..."

Денег нет smile

Добавлено: 28-10-2012 22:57:25

И краску такую не подобрать! Она супермешанина из всего ,что было

4

офигенная история)

5

Мне больше понравилось  наличие в гараже всего))) Хороший гаражик. Мне когода чтото надо приходиться бегать по всему городу собирать по винтикам. Решено переезжаю в деревню!

Волшебники колдуют волшебными палочками, а волшебницы волшебными дырочками

6

ну по сути что бог не делает все к лучшему. Поссорился - знаю, паршиво, зато какого пепелаца собрал!!! Бак.... Ну да, ему на данный момент не идет. А ты и не спеши! зима впереди, до весны такую конфету сделаешь с него - закачаешься! Я бы вообще перекрасил его весь, с учетом грунта, подбором краски и вообще "по-взрослому". Но сезон докатать и на таком баке сойдет. Тыж его не на выставку собрал. А что касается колхоза - хотел бы я чтоб такой колхоз везде ездил а не "тюнингованные" копейки и шестерки.

я есть в контакте.
Внешняя ссылка

7

Вообще скажу я вам нездраво это все! У меня сосед вот как то в гараже похмелился кислотой... Не должно пойло стоять в гараже!

...этот советский мотоцикл ничто не остановит, даже собственные тормоза...

Сказать спасибо +1 Плохое сообщение

big_smile  Смешно написано! Особенно :"Можно поматериться?" big_smile.
А мот не колхоз! Колхоз в цЫтатнике! А этот туда не загонишь!

Мотор ревет, пронзая ночь,
Земной магнит я в силах превозмочь.
Я жму на газ, иду на взлет
Со мной удача, мне всегда везет!

В главном мануале по нашей технике Котова-Капустина,в разделе техника безопасности написано:Не наливать(лить) бензин и прочие кислоты в гараже...

10

Вообще в гараже нихрена не надо НАЛИВАТЬ, тем более пить smile

Утром проснулся-хорошо, всё остальное- бонусы.

11

Пить лучше вообще нигде не надо!

12

ну ладно, налетели на парня. Сам не люблю этого дела. Но если уж не удержался человек... тем более тема про мотоцикл а не про пороки людей. Я вот люблю сало поесть)) хотя даже близко не украинец. хотя.... мать донская казачка - може и есть чего))

я есть в контакте.
Внешняя ссылка

13

Сало это айс.

14

SS_VIKING пишет:

Я вот люблю сало поесть)) хотя даже близко не украинец. хотя.... мать донская казачка - може и есть чего))

Ну немцы тоже сало полюбляють...

...этот советский мотоцикл ничто не остановит, даже собственные тормоза...

DarkGenius пишет:

В общем все началось с того, что я поссорился со своей девушкой в очередной раз. Интересно ,можно ли тут материться, а то я бы высказался... Ну да ладно. В гараж не ходил я долго. Но вот меня поперло, делать было нечего, да и плохо на душе было, решил сходить. Откопал дверь от старых листьев. Посмотрел вокруг, решил из всяких железок по гаражу собрать себе Урал.  А то пешком да пешком, скучно...   
     За день был построен стандартный аппарат. От тюннинга уже тошнит, поэтому колхоз-дорожник это именно то, что мне хотелось. Денег практичесски не было. Тоесть было в кармане всего 34 рубля. Или чуть больше.
   Взял все остатки краски в гараже, слил в одну банку, собственно цвет получился интересный. Пошел в ларек, купил курить. Потом вспомнил что надо бы хоть изоленту купить для проводки. Но денег уже не было. Ниче, собрал из говен старых.
http://s019.radikal.ru/i609/1210/69/b690d1d7df25.jpg
Я думаю нормальный колхозничек.
Завелся, заработал...
Карбюраторы гавно редкостное, надо бы новые. Да и проводку нормальную. В общем дело было к ночи, процесс почти закончен. Приехали ребята из хутора за железками, дал им двигло ураловское в сборе. Появилась монета, купил пива, сигарет, кинул на счёт и деньги кончились.
Пиво выпил минут за 15. Душа требовала продолжения!  Потом вспомнил что в гараже есть старый коньяк,пол бутылочки, собственно и тут стало мне хорошо big_smile  Ну а потом моя зараза написала смску не хорошую, мол это я во всём виноват... Можно поматериться? Но бабы ж они такие!
  Решил прокатиться у гаражей, опробовать аппарат, но потом вспомнил что в акб мало электролита. На полочке стояла кислота,я же и решил долить. И всё бы ничего, но.....  neutral

Потянулся за бутылкой с кислотой, и уронил её на бак!!!  Краске пришел белый пушной зверёк.
У меня паника, что делать?! Нашел грамм 20 кавасачной зеленой краски и грамм 30 черной. Точней не нашел, а смыл из банок остаток, и тут в мою синюю голову пришла идея! В общем так я изуродолал бак... http://s017.radikal.ru/i417/1210/a9/57870a632932.jpg
sad
Допил коньяк. Плюнул на всё, пошел домой... И чего за день сегодня! А во всём виноват кто??? БАБЫ!!! От них и из-за них всё зло на свете.

Пойду покурю, завтра карбюраторы перебирать...

Добавлено: 28-10-2012 22:39:01

Я спрячу в гараже, чтобы он ночью спал... От сучек в негляже, любимый мой Урал!

дружище с чего у тебя бак стоит и как ты его на раму ИМЗшную прилипил? я примерял с м63 а он в некакую

Dimka-Oppozit

16

какой русский не любит быстрой езды и крепких напитков!!!!без пива нету креатива!!!все правильно сделал!я когда без пива в гараже ченибудь делаю так вечно торопится начинаю косяки лепить,а с пивом есть минутка взглянуть на то что делаешь!

У работы есть три плюса: пятница,зарплата и отпуск!!!!!

17

Все бы ничего, но настоящего пива в России нет!  hmm

18

Есть Роман, есть.

19

Нет Александр, нет. big_smile  Вон даже по телеку говорили - везде химия разная, а не пиво!

20

В любом случае я считаю что пиво до добра не доводит!!!
Если хочешь расслабиться, лучше выпить что-нибудь по крепче..

люблю на урале с прямотоком хорошенько дать газу, - чтобы у прохожих шнурки развязывались, а с деревьев листья падали....