Re: Конец 2012....
выход в Росии найдут
процитирую дворовую песню под гитару- мне она нравится
" А в Башкирии вода - 40 градусов она....."
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
выход в Росии найдут
процитирую дворовую песню под гитару- мне она нравится
" А в Башкирии вода - 40 градусов она....."
Да хватит вам! Живите сегодняшним днем. "Мысли так как будто будешь жить вечно, живи так как будто умрешь завтра"
да и стерильность никому еще не мешала
ну, ближе к концу почему-то приходит чувство циника и эгоиста
я б не отказался бы пожить вечно, т.к на следующие пару тысяч лет то ж концы света есть
да, согласен, жить сегодняшним днем, но планировать так и тянет - я че здесь зря в школе физику и химию учу- авось конец
Нурик а представ себе шо нибудь другое К примеру старый мотоцикл который ремонтируеш или чего есчо приятного ну девок к примеру Шо интересов больше никаких?
точняк, КОНЦА СВЕТА НЕ БУДЕТ!!!!!
я еще НА МОТЕ ПОСЛЕ КАПИТАЛКИ НЕ ПРОКАТИЛСЯ
А я вообще свой ещё не покрасил!
Да хватит вам про эту чепуху говорить. Вот моя учительница уже 5 концов света пережила. Скоро 6. Вот и судите дальше сами. Просто правительству как то же надо народ в страхе держать.
Вот вот. А я вообще 6 классник куда мне конец света? Все впереди а тут конец.
Да хватит вам про эту чепуху говорить. Вот моя учительница уже 5 концов света пережила. Скоро 6. Вот и судите дальше сами. Просто правительству как то же надо народ в страхе держать.
Почти в точку, только не в страхе, а отвлекает от проблем в стране...
Вот вот. А я вообще 6 классник куда мне конец света? Все впереди а тут конец.
ахахахах............убило
Отредактировано Ural*4uK (04-12-2012 22:37:57)
Парни в феврале потом расскажите как конец света там прошел... ото я уже устал их ждать в этом году пропущу наверное.
Вова не разрешит быть концу света в России, а Дима какой нибудь дебильный указ ( как про двойную сплошную) издаст и конец испугается.
И конец концу света ( идиома какая то получилась)
Отредактировано Юрич (05-12-2012 08:32:19)
Как пережить конец света - Пол стакана кефира+пара спелых слив+жареные в сметане грибы+соленый огурец. Запить кока-колой и вам будет насрать на конец света!
Я не верю в конец света. у меня много еще дел . я еще не перекрасил мот . да и мир та еще не поведал не где не был то практически
Отредактировано wolck (06-12-2012 20:01:33)
но Конец света, тоесть какие то глобальные изменения в нашей жизни, в космосе, в природе... - это же не может зависеть от нас с вами! от наший мечтаний или потребностей! Мы с вами - это пешки..... есть что-то более важное и массивное.. значимое в мире больше..
Так что глупо мне кажется в этой теме писать - я ещё мотоцикл не покрасил и т.д.....
Добавлено: 06-12-2012 20:10:36
Я вон вчера посмотрел передачу про группу массонов, которые управляют всем миром..... - и стал немного по другому смотреть на всё происходящее.
А Конец света нам всё же пообещали что он будет 21 декабря. Поживём увидим
Да это в шутку люди пишут, что мот еще не покрасили, капиталку еще не закончили итп!
я понимаю... Но мы же серьёзные с вами люди. И должны говорить о серьёзных вещах
Да что вы тут развели. ну будет и будет , давайте правда о каких нибудь серьезных вещах поговорим. Например ммм... ну незнаю, ну даже про открытие сезона зимней рыбалки
кто открыл кто не открыл