Тема: Конец 2012....
Все знают что 21 декабря 2012 года будет конец света.... Хотелось бы развить эту мысль на нашем форуме...
Кто верит кто неверит?? кто как готовиться может... и кто вообще что думет?
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Все знают что 21 декабря 2012 года будет конец света.... Хотелось бы развить эту мысль на нашем форуме...
Кто верит кто неверит?? кто как готовиться может... и кто вообще что думет?
21 декабря этого года в 10 часов вечера я зайду на наш сайт и поздравлю всех с прошедшим концом света!
судя по твоей картинке-тебе вообще конец света-похрену!?!
Я ТОЖ СЯДУ НА МОТ И ЗА ТОБОЙ!
Мне нельзя на Конец Света, я только Днепра реанимирую, как он без меня будет то)))
я тоже. мне еще сезон открывать в след году)))
а я кавчег строю.Ни у кого пары лишних слонов разнополых нет?
А я очень жду..но он не придёт как всегда
Хрень это всё, кроме Господа Бога никто не знает ни оконце ни о начале.
Решено в Ночь с 20 на 21 напьюсь как свинья, набью морду шефу иии еще чтонибудь придумаю
а я кавчег строю.Ни у кого пары лишних слонов разнополых нет?
Люля есть готовый персональный кавчег,америкосы уже по две ставят на УРАЛы
Добавлено: 02-11-2012 08:14:21
Если хоть на сантиметр приблизица,чиркани пару слов,затаримся пивом и будем вместе ждать! Я его аж с 1999-го никак не дождусь!
Добавлено: 02-11-2012 08:22:49
А вобще канец света эт когда предохранитель летит иль лампочка в фаре ночью,там где нет фонарей,глубокие овраги по бокам и нихрена не видно потому как на небе густые тучи! И рядом лес,волки-кабаны бегают стадами,стремное старое кладбище,а в конце сея пути целая рота гаишной мотопехоты стоит с тадарами и прочей по&бистикой,а у тебя ни прав ни документов канешна нет!
Я тож жду
Если в полночь 21. 12. 2012 на всей земле отключить электричество, то наступит конец света. Везде, кроме России. Там зажгут свечи и продолжат бухать. Пятница, как-никак...
Так то да, пост советское пространнсво имеено так и будет отмечать конец света))
Если в полночь 21. 12. 2012 на всей земле отключить электричество, то наступит конец света. Везде, кроме России. Там зажгут свечи и продолжат бухать. Пятница, как-никак...
вот и так же поступлю
А мне по фиг на конец света. Огонь всегда со мной!
А мне по фиг на конец света. Огонь всегда со мной!
смотрю на твой варчик-и вижу как ты по своему Красному Яру всех пугаешь! ,у тебя нет своей секты?,пора бы!,организуй пропаганду по поводу конца света,и на лозунге напиши"конец света-мы прем к тебе навстречу"!на фоне своего аватара!
'''\GHOST RIDER/'''
Ага и уидите все под землю, в ожидании конца
Как уже было недавно...
МЛЯ..Если умру какой либо смертью и не увижу до тех пор, конца света(вселенский катаклизм) или ядерной войны, то считаю что прожил жизнь в пустую..прессно..как все
Так что очень жду..надеюсь увижу)
Впервые вижу человека, который не доволен что конец света не произойдёт
Ага и уидите все под землю, в ожидании конца
![]()
Как уже было недавно...![]()
МЛЯ..Если умру какой либо смертью и не увижу до тех пор, конца света(вселенский катаклизм) или ядерной войны, то считаю что прожил жизнь в пустую..прессно..как все![]()
Так что очень жду..надеюсь увижу)
потом рассказать даже нечего будет