Re: Карбюраторы.Высокие обороты на холостых.
Ууу.Помоему 14 мм от шва на поплавке до корпуса самого карба.Для точности по мануалу на них посмотри
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Ууу.Помоему 14 мм от шва на поплавке до корпуса самого карба.Для точности по мануалу на них посмотри
не,в смысле когда переполняешь камеру,что должно-снижать обороты или повышать?
Ну у меня при наполнении обороты увеличивались с подсосом в соединении,с другой стороны когда бензин в баке заканчивается,то смесь идёт более бедная и обороты подпрыгивают
видимо у меня смесь слишком обогащенная...ладно,будем думать
Поплавок должен быть паралельно плоскости, к которой отстойник прикурчивается. Снимаешь отстойник, переворачиваешь вверх дном и смотришь.
Точно,Grican13 щас правильно говорит.Это и будет те самые 14 мм
Все,нашел,что парило мозг! оказывается топливные корректоры на обоих (!!!) карбюраторах были приподняты-видимо заводской дефект(до конца не опускаются). +на одном карбе поплавок не закрывал топливный клапан (иногда вставал как то криво). карбюраторы-дерьмо! такое чувство,что это даже не китай,а где то в подвале на коленке сделано из подручных средств!
где то в подвале на коленке сделано из подручных средств!
При помощи ножа, куска дерева и чьейто матери:)
Митька - мне тебя реально с этим вопросом жаль Где же ты их хоть купил?За сколько и что тебе сказал продавец про них?
они достались мне вместе с мотоциклом главное бывший хозяин нахваливал их,типа: "вон че,новые карбюраторы отличные поставил,не то,что раньше были!"
а главное снаружи все так кулютурно,пока внутрь не заглянешь
Митька - а ремкомплект проблему тебе временно не решит?Там игольчатый клапан и седло игольчатого клапана идёт с поплавком вместе.А обогатители не опускаются говоришь?Во что они упираются?А то может сверлом можно доработать А так тебе на будущее - самые лутчшие карбюраторы делает Питерское предприятие "Пекар"
в ремкомпл. нету. до конца не доходит,а в чем именно проблема-еще не понял(просто вчера их снял и мельком заметил,что не доходит). я думаю его вообще отглушить(корректор),как вариант.
Ну и это можно.На коробке у тебя воздушная заслонка есть?У меня есть и я этим корректором ни разу и не пользовался даже зимой
да,заслонка есть. вот я про то же
Еще один косяк карбов-самый главный из за которого все это произошло. на левом карбюраторе оказалось отверстие не отглушено! через него и подсасывало воздух.хотя зачем оно там нужно я вообще ума не приложу. жалко пока фото нет. но как только,так сразу
Добавлено: 2011-02-05 20:24:38
вот оно ))
а не заметил я его потому,что как раз этой стороной стоит к двигателю. у кого то есть такие отверстия? и кто знает,для чего они нужны?
один из каналов в карбюраторе технологических при сверлении............
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация