Тема: Прокладки под головку цилиндра Урала.....

Приветствую всех! Тут почитал темку про прокладки, и хочу сказать: На Урал лучше под головку ставить металлопаранитовые прокладки!!! А не алюминиевые или из чего они там делаются......
Даже если ты 3 алюминиевых поставишь, такого эффекта как одна паранитовая они не дадут.... smile
Ежели конечно у вас с поверхностями цилиндров и головок всё в порядке - пожалуйста, ставьте алюминиевые...................
Но наврятли я думаю у всех так дела хороши big_smile 
У всех оппозиты по делу по хозяйству используются, так вот - На горячем прилично движке проедешь через речушку или лужу - уже вашу головку эту поведёт, хоть и не значительно!!!
Если вы ездите и всё окей - тоесть масло из-под головки не кидает, и подсоса воздуха нету - ничего не надо мудрить. Катайтесь и дальше!!
А вот если  масло гонит из под головы - вот тут и помогут вам металлопаранитовые прокладочки smile  Говорю, потому что сам, убедился на собственном опыте.... Вот одно дело есть в вашем регионе или городе в продаже такой девайс.... они не везде продаются.

люблю на урале с прямотоком хорошенько дать газу, - чтобы у прохожих шнурки развязывались, а с деревьев листья падали....

Сказать спасибо Плохое сообщение

Re: Прокладки под головку цилиндра Урала.....

Отношение Человека к обществу построенное не на принципе ВЗЯТЬ-достойно уважения!

3

Чёт я не понял что ты хотел сказать этим..... hmm
А вообще, я противник жизни в обществе...

люблю на урале с прямотоком хорошенько дать газу, - чтобы у прохожих шнурки развязывались, а с деревьев листья падали....

4

я че-то тоже не въехал к чему этот ответ был. его и ответом сложно назвать

я есть в контакте.
Внешняя ссылка

5

%ЛЯ!,мне б той шмали,которой ребята балуются! lol

6

big_smile  big_smile в точку, партизан. Я в свое время хотел сего дела попробовать, а потом как бы... перебесился что ли. не пробовал и не желаю.

я есть в контакте.
Внешняя ссылка

7

Весёлые ребятки у нас тут на форуме! lol

8

SS_VIKING пишет:

big_smile  big_smile в точку, партизан. Я в свое время хотел сего дела попробовать, а потом как бы... перебесился что ли. не пробовал и не желаю.

им повезло больше,чем тебе Викинг. lol

9

Вы про какие прокладки?

...этот советский мотоцикл ничто не остановит, даже собственные тормоза...

10

Которые ставятся между головкой и цилиндром на Урал