Тема: карбюратор на днепр

вот много раз  натыкаюсь на форуме на темы от карбюраторах на мотоцикл урал и возник у меня логичный вопрос а какие же карбы идут на днепр???идут ли карбы с урала на днепр?какие карбы наилучшие для мотоцикла днепр!!! ваши коментарии уважаемые форумчане

Сказать спасибо Плохое сообщение

2

Re: карбюратор на днепр

ну насколько я в этом понимаю, карбы что на днепра, что на урала одни и те же. вроде как наилучшие на данный период истории - к68у (завтра фоток наделаю с ними). Если денег совсем не жалко, тогда keihin ))))) но учти,что для новых карбов тебе еще нужны переходники под них... А вообще почитай мою темку, в самом конце я как раз карбы такие ставлю))

я есть в контакте.
Внешняя ссылка

3

У тебя должны быть 301 Б или Д Очень хорошие ежели конечно не убитые и резиновые чехлы имеются   К63Т неплохо себя ведут К 65 такие же Ну а вообще На Урал и Днепр можно одинаковые карбы ставить Вот говорят неплохие К68У Но я с ними не работал

...этот советский мотоцикл ничто не остановит, даже собственные тормоза...

механик ты совершенно прав К-301Б у меня имеются

5

С к68-ми - как карточная игра. Могут хорошие попасться, которые поставил наладил и катаешься. А могут и херовые. Где провалы, и хер ты их настроишь.
тут разници особой я не замечал что китайские что русские - как повезёт

люблю на урале с прямотоком хорошенько дать газу, - чтобы у прохожих шнурки развязывались, а с деревьев листья падали....

я тоже о к68у слышал что они не очень хотя кто то говорит что не очень а кто то говорит что очень даже...кому верить не известно

7

Не ну я купил себе к68 - и рад. Холостые хорошо держит, сгорание смеси с ними хорошее.
Бери - не пожалеешь. Только русские от фирмы ПЕКАР smile  - остальные WEBER или KARTEX, или китайские - это плохие считаются. 
Но у меня друг купил китайские - и отлично smile

люблю на урале с прямотоком хорошенько дать газу, - чтобы у прохожих шнурки развязывались, а с деревьев листья падали....

в моем представлении китайское все гавно

9

Ну короче если у тебя моциль старого образца - и головки тоже, то придётся купить переходники, и сам карбы конечно! - только русские спрашивай.
к68у или просто к68 - в принципе разници нету какие брать.
Хотя я чесно говоря немного пожалел, что купил к68-е. Чесно скажу, от души smile
Лучше бы блин взял русские новые к65-е. - они более простые и газу хоть до жопы давай. А на к68 - всё равно какие никакие провалы - а есть!
Так что выбирать тебе.

10

ВлАиСлАВ пишет:

китайское все гавно

Вобщем в мире все говно Только одно не говно это моча!

...этот советский мотоцикл ничто не остановит, даже собственные тормоза...

11

Когда то Китайское - хорошим считали.

моциль у меня МТ-10!а на счет карбов наверное не буду я заморачиваться оставлю ка я к-301Б!

13

Если карбы в пригодном для работы состоянии - не надо их менять!!!
Я вот поменял потому что на старых всё раздолбано, подтёрто было... - из за этого свечи менял каждые 3 дня!
Теперь нормально с к68 стало

да у меня старый один потек...потек через воздушный канал если он так называется...то есть болт такой с ситом

15

не страшно. если запчасти к ним есть - можно отремонтировать

16

PATRIOT пишет:

Не ну я купил себе к68 - и рад. Холостые хорошо держит, сгорание смеси с ними хорошее.
Бери - не пожалеешь. Только русские от фирмы ПЕКАР smile  - остальные WEBER или KARTEX, или китайские - это плохие считаются. 
Но у меня друг купил китайские - и отлично smile

во блин а я тока надыбал в нэте вебер хотел заказывать уже!!!!

У работы есть три плюса: пятница,зарплата и отпуск!!!!!

17

Ромка, WEBER - это китайцы вместе с украинцами общую фирму создали и напару карбюраторы ляпают big_smile  лучше Пекара нету. - хоть и дороже чем китай и ВЕБЕР!!

18

К 63 или К 65 самый оптимальный вариант...

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

19

Истину глоголишь! big_smile  Только новые разумеется....

Добавлено: 10-11-2012 01:04:38

Потому как ещё раз повторюсь - на к68 небольшие провалы есть!
нету той резвости расрутки мотора как на к65 или к63.