1

Тема: Припять

Парадокс, но эта страшная авария подарила нам частичку советского союза как бы застывшего на вечно, в миг время в этом городе остановилось тогда в 86 году..лет через 50 он будет являться единственным городом сохранившим дух СССР..пусть и такой опасный..Тут Русский дух, тут Русью пахнет..
Посмотрите парни..

Внешняя ссылка

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

Сказать спасибо Плохое сообщение

2

Re: Припять

666 пишет:

Парадокс, но эта страшная авария подарила нам частичку советского союза как бы застывшего на вечно, в миг время в этом городе остановилось тогда в 86 году..лет через 50 он будет являться единственным городом сохранившим дух СССР..пусть и такой опасный..Тут Русский дух, тут Русью пахнет..
Посмотрите парни..

Внешняя ссылка

Возможно многие знакомы с пейзажами Припяти по знаменитой компьютерной игре S.T.A.L.K.E.R . Говорят её создатели провели много времени в зоне отчуждения - Снимали на видео, фотографировали, чтобы затем всё это перенести в игровой мир.
Получилось довольно атмосферно:

http://f2.s.qip.ru/18HME8spt.jpg
http://f1.s.qip.ru/18HME8spu.jpg
http://f1.s.qip.ru/18HME8spv.jpg
http://f1.s.qip.ru/18HME8spw.jpg
http://f1.s.qip.ru/18HME8spx.jpg
http://f1.s.qip.ru/18HME8spz.jpg

"И что это вы рукой машете, словно джедай какой-нибудь?! Я тойдарианец! Мы на такие трюки не клюем..."

3

Жуть, как после взрыва нейтронной бонбы sad

Утром проснулся-хорошо, всё остальное- бонусы.

4

Rfhfrfnxbr пишет:

Жуть, как после взрыва нейтронной бонбы sad

Ну почти так оно и есть.

"И что это вы рукой машете, словно джедай какой-нибудь?! Я тойдарианец! Мы на такие трюки не клюем..."

5

по большому счету-сейчас вся русь похожа на ту Припять! hmm
когдаж этих козлов посбрасывает тот пилот!?! cool

6

partizan пишет:

по большому счету-сейчас вся русь похожа на ту Припять! hmm

Да, во многих городах  можно теперь увидеть похожие пейзажи.
А о множестве брошеных, заросших кустарником деревень уж и говорить нечего.
Зона отчуждения по всей России sad ...

Отредактировано Watto (13-11-2012 14:56:35)

7

Согласен, Припять это ужасно.... Но как сказал 666, это почти единственное место, побывав в котором можно возвратиться в СССР!  smile
Я бы хотел там побывать...

люблю на урале с прямотоком хорошенько дать газу, - чтобы у прохожих шнурки развязывались, а с деревьев листья падали....

8

а у меня тет слов и мыслей!!!

У работы есть три плюса: пятница,зарплата и отпуск!!!!!

9

Watto пишет:

Возможно многие знакомы с пейзажами Припяти по знаменитой компьютерной игре S.T.A.L.K.E.R

У тогда я в Припяти буду как в родном городе  big_smile  big_smile  big_smile  big_smile   lol  lol  lol  lol  .

Жизнь ради Свободы, Байк для осуществления, жизни на свободе.

10

Да, жесть! Зона отчуждения.

Мотор ревет, пронзая ночь,
Земной магнит я в силах превозмочь.
Я жму на газ, иду на взлет
Со мной удача, мне всегда везет!

11

года 3 назад там было уже не так красиво.
Технику всю попилили на металл, дома поразрушили, разграбили.
дороги побили,порасковыряли.
все картинки из инета с апокалиптичными заброшками очень старые hmm

12

Полностью согласен с MotoStar1988, раз за разом пересматриваю это видео..Вижу лица счастливых советских людей и играющих детишек..люди верят в завтрашний день..верят и гордятся своей страной..нет поганого интернета и мобил. телефонов..дети сидят не за компьютерами а играют на улице как мы когда то..так хочется пожить там..почувствовать себя гражданином великой империи..а главное знать что ты нужен..

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

13

Эхх, почему машину времени не изобрели ещё!
Щас бы вернуться в 80-е.................... smile

люблю на урале с прямотоком хорошенько дать газу, - чтобы у прохожих шнурки развязывались, а с деревьев листья падали....

14

А вот ещё интересный документальный фильм...

Внешняя ссылка

15

666 пишет:

Посмотрите парни..

Внешняя ссылка

Ролик потрясающий. А еще там видно мотоцикл с коляской))
Эх... вот ведь в советское время народ жил... Как бы не хаяли тогдашнее правительство.. Хотел бы я тогда жить.

я есть в контакте.
Внешняя ссылка

16

сталкер самая охрененная игра

17

Ну если честно то мне ни разу не понравилась. Все в округе играли а я... Я наверное уже вышел из того возраста))

я есть в контакте.
Внешняя ссылка

18

MotoStar1988]Как же я хотел бы хоть годик пожить при советах ! 
Ну не знаю чего ты там хотел: я хоть и не много застал это время но мне просто жаль наших родителей которые бились каждый божий день в этих мудацких очередях что бы по жрать нам было что.
Зато сейчас бери что хочешь и ешь что хочешь!
В бандитском государстве надо жить по их правилам: они воруют Вагонами а ты тележкой но тащи!

19

Ну да раньше было не прелесть, но и сейчас дети да и взрослые не такие как раньше. Особенно дети - наркоманы, куряги, пяници... Ну конечно не все!

-=$$$Урал$$$=-

20

evgenei пишет:

Ну да раньше было не прелесть, но и сейчас дети да и взрослые не такие как раньше. Особенно дети - наркоманы, куряги, пяници... Ну конечно не все!

Неправда Ваша хороших детей больше, просто плохие более организованны.Не помню кто сказал.

Утром проснулся-хорошо, всё остальное- бонусы.