Re: можно удержать урал одиночку
про помидоры
ну отец твой весит раза в 3 больше чем ты..сидел сзади , вот вы его и подняли
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
про помидоры
ну отец твой весит раза в 3 больше чем ты..сидел сзади , вот вы его и подняли
да нет не в 3, он 94 а я 56
я своего и на козла,и козлил наоборот!
на козла-ничего интересного.,а вот когда другана под обрыв киданул через свою голову,а мот стоит надо мной,только сзади(я даже бухой-обосрался),оттолкнулся ногой перед ним,он шваркнулся на заднее колесо,а потом и я с ним!
после этого случая-ослабил передний тормоз.
зравствуйте хочу задать вопрос смогу ли я удержать урал одиночку мне 14 лет рост 165 вес 50 кг
Ну вообще по уму Ездить конечно рано тем более на одиночке Так попробовать можно конечно Понимаеш Эмиль надо еще чтобы в мозги прочно засели законы дороги писаные и неписаные Вот примерно как передачи переключаеш (первый-третий раз небось заглядывал под руку) Ну и еще немаловажно (извини ежели обидел) у пацана в 14 лет несколько иные ценности чем у взрослого человека и можно наделать глупостей чаще непоправимых
хммм..........ну это да! Я скажу по своему опыту. Мне сей час 16 лет, сел на тяга в 14, до этого ездил на ИЖах, мопедах, скуторах и т.п легкой технике ( но повезло у меня был большой рост 170см, сей час во мне 180см) но весил относительно мало т.к занимался спортом. Когда я сел первый раз на урала мне было тяжело его удержать, но как поехал и разогнался стало как на велосипеде. Тяжело тягом на малых оборотах из-за веса и продольного колен.вала( он очень раскачивает ), на больших оборотах норм!
Отредактировано Ural*4uK (16-11-2012 08:22:13)
Я в 12 лет на одиночке Днепре уже ездил
И полностью согласен с механиком! В том возрасте было желание - просто тупо дать газу и почувствовать всю мощь двигателя оппозита
А сейчас..... Сейчас когда столько мотоциклов перебрал своими руками, то понимаю какой был дурак раньше...
А моё мнение такое: На бок будет вечно тянуть (мотор с боку),при малом весе "пилота" бокомоторный оппозит ездить будет,но будет утомлять (будешь уставать держать равновесие).
Лучше с люлькой катайся.
Ингвар, ну почему ты постоянно говоришь что оппозиты на бок будет тянуть одиночку????????????????
Я сколько езжу, и всё ровно.... словно на велосипеде
Все верно
Забавно читать что нурик написал, но я ездил на всех отечественных мото с 12 лет, на урале наверное лет в 16 без люли сел, во мне было 70 и рост 170 и разници практически не заметил, только по трассе м 7 меня никто не обгонял, было это в 80 годах. Вот как то так.
Да, согласен, без падений никуда!!!!
Я когда начинал по бездорожью ездить по серьёзному - так падал каждые 3 метра..
- Ничего, месяц, два поездил и привык.
теперь везде проеду можно сказать
Правильно Нурик пишет Не сравнивай 80-е когда Икарус был король трассы со своими 90
с нуриком и не спорю, просто интересно он пишет и кстати в других темах тоже, например в теме про конец света.
потому что я не русский
Чего ты взял шо ты нерусский? Не похож на блондина с голубыми глазами? Херня все это ТЫ РОДИЛСЯ И ВЫРОС НА ТЕРРИТОРИИ РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ (пусть бывшей формально) Поэтому РУССКИЙ РУССКИЙ это не национальность - это НАРОД!!!
потому что я не русский
Добавлено: 16-11-2012 12:30:37
вы это уже заметили
А шо!?!ГАРНЫЙ ХЛОПЕЦ!
я вообщето спервого раза догодался,что ты из Эфиопии.
шутка!(вдруг-непонял)
Соседи Про железяки пишем!
Я не боюсь. Но мне кажется пока рановато. Я с люлькой норм ездию.
зравствуйте хочу задать вопрос смогу ли я удержать урал одиночку мне 14 лет рост 165 вес 50 кг
У моей девушки 162 рост и вес 70кг, она хоть и мысками до асвальта доставала но и на урале моём каталась и на днепре, и ничего, нормально, в тяге она его и на дугу положить сможет, а вот когда я его на бок клал, поднимала с трудом.
Ингвар, ну почему ты постоянно говоришь что оппозиты на бок будет тянуть одиночку????????????????
Я сколько езжу, и всё ровно.... словно на велосипеде
Отпусти на ходу руль и пробуй удержать равновесие,думаю сложновато будет.Я на других и на своём пробовал,тянет в сторону.Зимой раму поменяю может что - нибудь удастся изменить...
Отпусти на ходу руль и пробуй удержать равновесие,думаю сложновато
отпускал не тянет да и их друзей ни кто не жаловался