Тема: Новый Днепр
Вот чего я на шел в и-нете: Внешняя ссылка
я своим глазам не поверил. Совершенно новый Днепр
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Вот чего я на шел в и-нете: Внешняя ссылка
я своим глазам не поверил. Совершенно новый Днепр
Сейчас какоето малое предприятие функционирует и собирает днепры из запчастей которые с завода вывезли. это хорошо, а то ещё один динозавр наш вымрет совсем(((
Не я просто не поверил, Урал видел что делают даже вон в Железяке их продают, но Днипро в первые слышу
Добавлено: 17-11-2012 16:34:51
О к стати привет Дмитрий <ИМЗ> Я из Бутово а ты от кель?
Ух ты - Днепр! Тоже сердито!
Ну этот вариант Днепр 16 из далеких 90-х
Но цена какая то подозрительная если с Уралом сравнивать?
не кажется вам?
Цена конечно неадекватная У нас столько стоит новый отечественный автомобиль Ну Москва наверно очень дорогой город
С чего вы решили что цена не адекватная..? Герапы и прочая хрень сейчас так и стоят..от 260 тыс..
Этот днепр не чем не хуже, к тому же этого года выпуска..
Ну не может мотоцикл как автомобиль стоить Он шо из золота? Днепры и Уралы всегда в 3-4 раза дешевле авто были Ну а движек с о съемным фильтром тоже не отличается особо от обычного разве шо может литровый Но все же мотоцикл не автомобиль Ну какой нибудь скоробагатчик купит
так в том то и дело могли бы цену к Уралу подогнать за Три сто тысяч: а тут 260 не серьёзно как то?
вот и мучит меня сомнение в подлинности этого Днепра?!
хотя тормозов маде ин Япония на нем не видно, и карбюраторы тоже не Япония!?
Может и в правду Днепр?
Ну не может мотоцикл как автомобиль стоить Он шо из золота? Днепры и Уралы всегда в 3-4 раза дешевле авто были Ну а движек с о съемным фильтром тоже не отличается особо от обычного разве шо может литровый Но все же мотоцикл не автомобиль Ну какой нибудь скоробагатчик купит
новый урал стоит.... вполне себе. Ну они правда на пиндостан работают
да по фиг куда они работают: у нас Урал стоит столько же!
вот в чём вопрос.
А здесь этих хороших з.ч. не найти!
Из которых нынешние Уралы ваяют!
Ну не может мотоцикл как автомобиль стоить Он шо из золота?
Да это то понятно, тут ты прав, я о том что по современным ценам они так стоят..
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация