Тема: Мото-пробег!
Парни: по советуйте кто на дальняк на наших мотиках ходили; что нужно , что брать с собой и т. д, и т,п. Хочу будущим летом до деревни до ехать: от Меня км300 будет!
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Парни: по советуйте кто на дальняк на наших мотиках ходили; что нужно , что брать с собой и т. д, и т,п. Хочу будущим летом до деревни до ехать: от Меня км300 будет!
С люлькой или одиночка?
если ты в нем уверен - то денег на бензин. А ежели нет - то только эвакуатор)))
А на самом деле, я бы взял набор ключей, отвертку, домкратик и запасную камеру. Ну можно лампочки на случай перегорания. Литра 2 маслица (мало ли чего). ну и не загони коня. Через каждую сотку останавливайся хоть на 15 минут и тогда проедешь и 1000
Отредактировано SS_VIKING (17-11-2012 23:18:12)
Не просто останавливаешся каждую сотку а доливаеш маслица
С люлей и на полном приводе: хочу в Калужскую область из Московской километров триста в один конец:
Ну инструмент как и масло, колечки, запаска это обязательно без них не куда.
Просто я на Урале 80+80 гонял первые 80 давил 90-100 так он у меня перегреваться начал под конец пути, а обратно я уже больше семидесяти не гнал.
Могли ли из-за этого колечки сломаться?
Ну самое главное не забудь - пару свечей и свечной ключь!!!
Да я как то на рыбалку поехал без инструментов и на правом цилиндре резьбу сорвало и свеча вылетела, я искал пол часа ели нашёл закрутил а бы как, павезло рыбаки дали ключ.
не я далеко от дома без инструмента не отъезжаю
мало ли что!
Не просто останавливаешся каждую сотку а доливаеш маслица
Я вот покатался ужо поболе сотки, а уровень масла вообще не ушел... так что не знаю.. Но лучше проверять
Я даже в лес выезжаю или к теще, одеваю рюкзак, там ключи и 2 свечи.
А тебе, к тому что написали, пару свечных колпачков, щас идет полная гадость, катушку и кондюк. Фонарик на лоб. Ну и фотик)
Отредактировано Axeron (18-11-2012 18:53:57)
Вот точно: фонарь; фотик; и спички пригодятся.
А колпачки не нуна провод зачищаешь и к свече приматываешь: так по моему даже лучше работает чем с колпаками
Вот ссылочка Внешняя ссылка
Человек очень интересно про свои мягко говоря дальние поездки на мотоцикле рассказывает.
В том числе и на Урале
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация