Тема: Нужно ли мужчине носить бороду?

Привет мужики! Вот что-то меня задел в последнее время вопрос - А нужно ли мужчине носить бороду?? Почему наши предки на Руси носили бороды...... - Ведь это раньше был знак силы, веры в господа бога,..... и того что ты русич. славянин....
Вот пришёл Пётр первый и начал стрич всем бороды. - Я считаю что это не хорошо было. Очень не хорошо.
Скажите кто что думает на этот счёт. Кто носит бороду, кто нет?
Я вот считаю что этот переворот Петра первого никому не нужен был.
Я за то, чтобы мужики были внешне такими, какими их сделала природа. А не рамки поведения в обществе и подчинение культуре.

люблю на урале с прямотоком хорошенько дать газу, - чтобы у прохожих шнурки развязывались, а с деревьев листья падали....

Сказать спасибо Плохое сообщение

2

Re: Нужно ли мужчине носить бороду?

Я не буду писать про Петровские времена..
А скажу про себя, лично мне борода нравится с ней тепло..(и это не маловажно, у нас в стране 8 мес.зима), ну а если бы не нормы приличия общества и не женский пол, я думаю её бы вообще не когда не брил.

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

3

не нормы приличия общества и не женский пол

в точку попал, самая большая проблема. а так не гоняйся за чужим мнением, хочется носи, твори и т.п.

Если твой мотоцикл плохо тормозит, начинай починку с переделки мотора.

4

Поддерживаю тебя, 666 smile
Я бороду начинаю носить, и всегда думаю буду....... smile   просто есть люди, которым этого не понять!

люблю на урале с прямотоком хорошенько дать газу, - чтобы у прохожих шнурки развязывались, а с деревьев листья падали....

5

Ну если борода не до пупка до можно. Но говорят она сначала чешится. И отец мой подтвердил

Сбили с ног — сражайся на коленях, встать не можешь — лёжа наступай!

6

у меня такая

http://s1.tchkcdn.com/g2-pDqTdpcN0_ST6WZJ551CXQ/lady/640x480/f/0/1-6-6-5-16665/99519_shutterstock_79407079.jpg

7

По мне так, брить её постоянно, вот это точно лишняя работа..особенно мне жаль людей которые бреються каждое утро..

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

8

Прадед был с бородой вот примерно как Юрий прислал только побольше Дед и отец с усами Я тоже с усами как начали рости так никогда и не сбривал Дед говорил Без усов как без трусов

...этот советский мотоцикл ничто не остановит, даже собственные тормоза...

9

Внешняя ссылка

У работы есть три плюса: пятница,зарплата и отпуск!!!!!

10

мне вот не идет. я полгода носил

я есть в контакте.
Внешняя ссылка

11

Rom-ka пишет:

Внешняя ссылка

lol  lol  lol По приколу

-=$$$Урал$$$=-

12

Я бреюсь раз в 4 дня и машинкой для стрижки равняю длину бородки - первой насадкой.

13

Это личное дело каждого!
Кому то она идёт а кому то нет

14

Идет и хочется? Вперед!  smile  Главное чтобы тебе приносила радость твоя физиономия в зеркале  big_smile  big_smile  big_smile
Я по молодости 18-22 носил длинные волосы, но они у меня вьются и ухаживать за ними тяжело. Стал почти лысым, НО ... я надеюсь, что когда нибудь, я отращу былую длину smile

Отредактировано Axeron (18-11-2012 19:02:26)

15

Носил бороду три года, была и шотландка и козлиная, огненно рыжая , бабы вешались на меня НО одно но Колючая зараза и жена целовать не давала, пришлось сбрить, а так тепло с ней (бородой), теперь каждый день бреюсь( дрескод в компании где работаю). Сын пошёл по моим стопам , тоже с бородой но она у него светло русая , девки задрали его. Уже и учится времени не хватает, так что борода бороде рознь.

Утром проснулся-хорошо, всё остальное- бонусы.