Тема: не заводится урал
не могу завести своего урала. ставлю самое раннее зажигание, заводиться но сразу глохнет. что может быть????
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
не могу завести своего урала. ставлю самое раннее зажигание, заводиться но сразу глохнет. что может быть????
Бензина нет
Бензина нет
ответ конечно хороший, но бензина там хватает))))
Может свечи. Или кольца плохие. Много причин. Ща в книгах посмотрю. Только в баню схожу.
Может свечи. Или кольца плохие. Много причин. Ща в книгах посмотрю. Только в баню схожу.
ну за ранее с легким паром)))
он простоял лет 6 где то, пока его я не забрал
Ежели на воздухане заслонка закрой или обогатитель включи Не май месяц! Только выключить не забудь
Ежели на воздухане заслонка закрой или обогатитель включи Не май месяц! Только выключить не забудь
знаю что не май. он у меня так еще в теплое время заводился
У меня так же было только мой три года стоял: но когда завелся масло из под всех прокладок по текло!
Так что разбирай и всё меняй:
У меня так же было только мой три года стоял: но когда завелся масло из под всех прокладок по текло!
Так что разбирай и всё меняй:
что бы произвести данные операции у меня степендии не хватит:-)
Почитай темы по регулировке карбюраторов и зажигания Возможно просто регульнуть надо
Нет зазора на прерывателе. Я говорю про если вообще не заводится.
Добавлено: 20-11-2012 22:31:29
зазоры на клапанах
сегодня завел наконец то))) все дело оказалось в свечах, но масло погнало куда только можно. решил прокладки поменять но вскрытие показало что на правом поршне компрессионные кольца лопнуты. не подскажите по каким критериям нужно их покупать????
Отчисти головку поршня и прочти его размер
Может быть 77,95 а может буква А В С это нормальный размер
Ежели Р1 или просто 1 Это первый ремонт Р2 или 2 второй Или штангенциркулем взять юбку поршня междк нижним маслосъемным кольцом и срезом поршня 78 мм норма 78,2 1 ремонт 78,4 второй Так и кольца спрашиваеш Однако надо есчо проверить состояние котла Для этого посмотреть зазор в замке кольца на верхней неизношенной кромке котла и посередине Сверху 0,2-0,5 Посередине не больше 0,7 Ежели больше нужен ремонт или замена
сегодня завел наконец то))) все дело оказалось в свечах, но масло погнало куда только можно. решил прокладки поменять но вскрытие показало что на правом поршне компрессионные кольца лопнуты. не подскажите по каким критериям нужно их покупать????
Бери свой цилиндр и в магазин там подберёте я так всегда
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация