Re: Наши увлечения.
Класс
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Класс
может когда нибудь руки дойдут доделать!!!!
А у меня фотика нет))) вот куплю и закину чего я мастрячу)))
Будем ждать с огромным интересом !
Все увлечения интересны!
Ну а я люблю рыбалку, охоту, просто природу, заниматься на турнике. Технику, сварку/ковку. Начал заниматься ковкой недавно. Сделал 2 цветочницы и в данный момент делаю еще одну большую напольную. Как сделаю - кину фото. Ну что еще - у меня есть четвероногий друг - немецкая овчарка. И мы с ним часто ходим в лес порядки наводить!
Люблю оружие...
Добавлено: 21-11-2012 20:18:08
Ну и конечно отдельно - слушать Металл!!!
Начал заниматься ковкой недавно.
давай подробнее!!!
Фотки будут позже...
я имелл виду что и как чем пользуешься в процессе
Очень люблю мотоциклы и учусь играть на акуст.гитаре, но в скором будущем планирую перейти на электрогитару)) И люблю что нибудь делать в гараже)
Холодная ковка сейчас в основном. Для горячей нужен настоящий горн.
Пользуюсь много чем. Но в основном повороткой (ее называют обезьяной, собачкой...) , вилкой, ручниками (молотками и кувалдочкой) с рельсой, кондукторами разными и сварочным аппаратом. Пробовал и горячую ковку (делал подобие горна на угле). Короче - освоил основное!
Как я уже говорил, полноценным автором меня назвать нельзя - Я копирую работы других художников.
А по мне так копировать кого то сложнее ! Авторство да а технически копиисты более высшего уровня
У меня увлечение совпало с профессией или наоборот Занимаюсь изученем ремонтом настройкой и восстановлением различных электромеханических и механических устройств Электроинструмент бытовая техника авто-мото Особое отношение к отечественным оппозитам Судомоделизм давно не занимался требует очень много свободного времени Коллекция значков Гербы городов с 70-го года по наст время
Да, картины замечательные!
почитаешь так и сразу понятно насколько я скучный человек
Не может быть!
Не отчаивайся!
Никогда не позно начать чем нибудь заниматься .
Ну и может ты увлечение не замечаеш и считаеш обыденностью?
А я увлекаюсь постройкой авто высокой проходимости на базе Уаз, но к сожалению сам не гоняюсь, да и свой УАЗ экспедиционник продал, теперь переключился на мото.
Да, внедорожники и моя слабость!
Я тоже внедорожники и их гонки люблю!
а я ,как писал в своей теме,фанат стройки.В городе квартира вся сделана,сейчас занимаюсь капитальным.Строю баню,с нуля.Очень тяжело было на нулевом цикле.На собственном горбу понял,почему он такой дорогой.Купил только лес,тупо бревно,потому что трактора нет притащить и доску,т.к. опятьже не начем притащить лес.Ну и опыт Ghost Rider мне пригодилсябы ,наковал бы сам гвоздей.
Watto,чем пишешь?В одной фотке показалось просматриваются мазки масла,но все остальные как акварелью.Я тоже люблю рисовать,но именно рисовать,карандаш обажаю,но делаю это стихийно,как словно озарит,потом скину пару рис.
Рома,учи МатЧасть будешь,как mexanik62.
че учить?