Тема: Подойдут ли шестерни Herzog с 750 црала на 650?
хотел бы приобрести распредвал,но как я понял на него не подойдет родная шестеренка от 650 урала. Вот и интересно подойдут ли эти шестерни на штатные запчасти урала 650?
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
хотел бы приобрести распредвал,но как я понял на него не подойдет родная шестеренка от 650 урала. Вот и интересно подойдут ли эти шестерни на штатные запчасти урала 650?
Сам поисчи инфу например каталоги Этот движек еще не очень распространен
просто хотел узнать взаимозаменяемость)
Ну я такой движек еще не встречал
Ну похоже в паре шестерни станут только вот придетс наверно пересверливать отверстие привода золотника сапуна а может и нет проверить надо Я щас книгу по 750 Уралу посмотрел
Чет не понял,какой золотник сапуна??
Ну грибок такой с отверстиями
У меня латунная шестерня распредвала лежит в запасе. Тоже интересно - подойдёт или нет на 750сс? Шума с ней наверное меньше будет.
шума точно меньше будет,иначе бы я это тему не начинал бы. Полазил на оппозите,говорят нормально все встанет,только надо брать номер группы такой,как и на двигле у тебя 650 стоят.
У меня латунная шестерня распредвала лежит в запасе
Не ошибся ли?
Нет, не ошибся. Фотки выложить не получается.
Добавлено: 16-12-2012 08:53:07
Нет, не ошибся. Фотки выложить не получается.
Добавлено: 16-12-2012 08:57:37
Не вытирал, грязная немного
Добавлено: 16-12-2012 09:00:42
Следов износа нет. Качество заводское, дырки только почему-то как попало просверлены.
Никогда такой не встречал Дело в том шо кроме распредвала она еще и гену приводит Ну и зачем два поводка для сапуна?
Да фиг его знает зачем 2. Была в кучке запчастей на М-72. Может там 2 быть должно? Я не помню уже - лет 15 назад его разобрал. Может ещё куда-то предназначалась? Паз под шпонку не маловат? На сапуне, кстати, тоже две дырки. Так должно быть?
Добавлено: 17-12-2012 05:55:04
вот сапун
Отредактировано гут42 (17-12-2012 09:18:30)
Я таких не встречал новых Обычно так делали когда разбивало сильно отверстие его пересверливали на противоположной стороне
Может от немца какого-нибудь? Может это герцог?
Отредактировано гут42 (17-12-2012 12:45:39)
настораживает что отверстия на шестерне расположены не симметрично. Наверное не балансировка. Может слесаря не похмелили? Интересно как это скажется на высоких оборотах?
Отредактировано гут42 (18-12-2012 12:29:57)
Никогда такой не встречал Дело в том шо кроме распредвала она еще и гену приводит Ну и зачем два поводка для сапуна?
Штоб на запас было
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация