Re: Передняя крышка.
хотя у нас куда автомагазинов, но на мот хрен что найдешь......
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
хотя у нас куда автомагазинов, но на мот хрен что найдешь......
Это про что вы?
Ежели ты меня спрашиваеш то в п 20 совет как открутить корпус сальника распредвала
аа. Понятно. Но меня пугает то что зажигание собъется
Метки постав Маховик выведи на риску и в этом положении нацарапай на блоке и корпусе зажигания а положение магнита запомни или сфотографируй
Сложно для моего детского мозга
Не прибедняйся Вот слева вверху на блоке резиновая пробочка Вынь ее будет видно маховик Покрути его киком одновременно вытирая тряпочкой Увидиш риску Установи ее посреди окошка и в этом положении пометь зажигание
На неё ещё такая трубка из фильтра идет да?
Нет вот где коробка стыкуется
ааа. понял. А как риска выглядит?
На маховике горизонтально набита Бывает со стрелочкой
Понятно спасибо. Но ещё один вопрос. Как зажигание пометить? Я вас уже замучил наверно
1.снимаешь крышку зажигания.2.кикстартером находиш метку(ту что механик сказал).3 береш что нибудь тонкое и острое(гвоздь) и делаешь риску по бегунку планшайбе и блоку!(тока без фанатизма а то начнеш царапать на совесть)когда будешь ставить совместишь и все!!!
Простите что туплю. Но я всё равно не понял где делать метку?
Вот на распредвалу циллиндрик болтлм прикручен Это магнит Нацарапай на нем риску Тремя винтами прикручена планшайба или корпус На нем царапни и неперь на блоке шоб все три были на одной линии Когда снимеш завсегда по этим рискам так же поставиш
Доперло! Спасибо! Завтра попробую наверное снять. Спасибо ребята! Я вас наверное до кипения довел
хммм.......а че ты так боишься его регулировать ??? у тебя опозит и ты боишься регулировать
Добавлено: 23-11-2012 19:11:24
расстроиться зажигание, а ты возьми по новой регульни
Да я не умею. Первый опыт. Всё новое и неопознанное.