Тема: Как и чем полинуть можно камеру сгорания головы?
хотел бы полирнуть и клапана заодно, только чем и как)
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Сделай шайбу из плотного войлока диаметром 5 см и толщиной в пару прикрути на металлический стержень 8 мм в дрель и с пастой ГОИ Только надо ли?
Сделай шайбу из плотного войлока диаметром 5 см и толщиной в пару прикрути на металлический стержень 8 мм в дрель и с пастой ГОИ Только надо ли?
да хотелось бы когда начал собирать урал, камеру от нагара до блеска начистить.
Добавлено: 24-11-2012 12:58:42
Кстати,механик62, не скажешь какие клапана и пружины от авто подойдут в ураловскую головку?
Напрямую не подходят Я ставил с 412 впускные вкруг только их обрезать надо и канавку нарезать и применять придется таблетку как в днепрах
а по конкретнее можно)
Береш впускной клапан На токарном станку протачиваеш канавку под сухарь (кстати можеш применить москвичевские сухари тогда канавка узкая будет) по размеру родного клапана Но обрезаеш на 1 мм больше шоб можно было таблетку поставить ведь теперь у тебя торец незакаленный
Береш впускной клапан На токарном станку протачиваеш канавку под сухарь (кстати можеш применить москвичевские сухари тогда канавка узкая будет) по размеру родного клапана Но обрезаеш на 1 мм больше шоб можно было таблетку поставить ведь теперь у тебя торец незакаленный
а выпускной от чего ставить? и пружинки от чего?
Я и впускной и выпускной одинаковые ставил других просто не было Пружины с Запорожца 40-ки Ну они потуже родных будут
короче оппозит мне в помощь)
У меня на МТ10 уже лет 20 такие стоят
фото есть? желательно с фото объясни.
Ну не буду же я головы снимать Нарисую разве что
а мне говорили ,что пастой полировать не надо, т.к метал пористый и паста в поры метала попадает - подвергается окружающей среде цилиндра и быстро изнашивается...... а может это и неверное утверждение...
а мне говорили ,что пастой полировать не надо, т.к метал пористый и паста в поры метала попадает - подвергается окружающей среде цилиндра и быстро изнашивается...... а может это и неверное утверждение...
это чушь..даже обьяснять не буду по чему..не парься короче..
ааа.........ОК
- А зачем это тебе надо?? Глупость!!! Толку нет никакого разве что повыёживаться перед друзьями. Я обычно волосяной кистью до металла бензином мою чтобы нагар не было и всё
а я второй комплект голов( взял у старого хозяина мота, когда покупал - типа мота нет- они вам не нужны ) просто наждачкой крупной( на 120) прошел потом поменьше примерно (на 320)
Добавлено: 26-11-2012 17:17:57
и все норм- блестит как зеркало
тоже правильно
Я обычно волосяной кистью до металла бензином мою чтобы нагар не было и всё
Ну допустим кистью с бензом до металла не отмоеш Особенно выпускной Ежели конечно движек нормально был настроен Да и бороды горелого масла с обратной стороны Кардасчеткой ну и более продвинутые болгаркой или дрелью
Добавлено: 26-11-2012 21:15:02
просто наждачкой крупной( на 120) прошел потом поменьше примерно (на 320)
Крупной наждачкой тоже не дело Глубокие царапины! Раньше каустиком делали кашу намазывали и нагар легко счищался скребком Сейчас я Галой пробовал намазал через полчаса оттер Ну особо гнусные места ножичком (фаска свечного отверстия седла)
Не ну я не просто кисточкой и бензином, - а сначала весь нагар лезвием обычным снимаю ровно! и с клапанов и с камеры сгорания.... а потом уже и мыть можно
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация