Тема: Слетает наконечник с выпускного клапана
Привет Всем.Мот МТ10-36.Слетает наконечник с выпускного клапана на левом цилиндре.В чем проблема никак не пойму.Клапана отрегулированы,все проверено.Может кто сталкивался с такой проблемой?
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Привет Всем.Мот МТ10-36.Слетает наконечник с выпускного клапана на левом цилиндре.В чем проблема никак не пойму.Клапана отрегулированы,все проверено.Может кто сталкивался с такой проблемой?
если слетает то зазор большой больше ничего быть не может!
Зазор выставлял 00.7.После ремонта проехал 350км.Позавчера слетел первый раз.Все поставил и отрегулировал.Покатался день и опять то же самое.Может проблема с клапаном?
наконечник сделанн ввиде чашки и слететь может толькео при двух условиях большой зазор или обломана окаймовка наконечника самое простое настрой без него если длинны регулировочного болта хватит
Наконечник целый,проверял.Завтра попробую настроить без него.Спасибо зо помощь.
А вы не думали что пружина может быть севшая, перегретая - все таки выпускной. Если хорошо газовать пружина может не успеть поднять клапан и образуется зазор позволяющий выскочить наконечнику. А может и клапан под клинивает при подъеме, мол выработка в направляющей втулке.
Да я уж думал про пружины,но не знаю как их проверить.Хотел настроить без наконечника но теперь сниму головку и проверю клапан и направляющую втулку,
У меня когда Днепр был, я вообще снял эти молоточки с клапанов - как на уралах И нормально ездил. двигун тише работал и в головках лишний шум исчез
Сегодня пробовал погонять мот на разных режимах.На скорости до 100 все нормально,120 опять слетел наконечник.Разобрал.Без наконечника не хватает длинны болта для регулировки,и еще заметил что пружины на впуске не могу нажать руками,а на выпуске нажимаються довольно таки легко.Может поменять их местами?
не местами меняй, а покупай новую а лучше полностью комплект новых
Ну да,не подумал,если она не работает на выпуске то и не будет работать на впуске.Буду шаманить.
Добавлено: 28-11-2012 20:58:28
Сегодня снял головку и докопался до причины.Оказалось что лопнул толкатель,с той стороны где упирается на распредвал откололся кусок гдето около сантиметра.
Интересная поломка Никогда не сталкивался
Интересно, наверное бракованный был 1 сантим эт как раз начало канавок вроде бы.
Да, это как раз начало канавок.Я,это дело сфотографировал,но не знаю как вставить к тексту,
http://forum.motoroad.ru/topic80-kak-vs forum.html
не знаю про какой наконечник вы говорите, но зазор клапанов должен быть не0,07 не1 не456,
а как в книжке 0,5 но я ригулирую на ощупь ччоб еле дрыгался
а как в книжке 0,5
В какой книжке? По Волге? Там 0,4 Наверно 0,05
на drakone пишет:а как в книжке 0,5
В какой книжке? По Волге? Там 0,4 Наверно 0,05
В книге по ремонту мотоцикла урал.
так и есть в урале зазор меньше.
У меня когда Днепр был, я вообще снял эти молоточки с клапанов - как на уралах
И нормально ездил. двигун тише работал и в головках лишний шум исчез
я тоже снимал их но заметил странный цокот клапанов и вернул назад.
Добавлено: 08-12-2012 05:22:57
может нужно было без них зазор как в урале попробовать выставить.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация