Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
...10 000 руб...
Однако !
Верхнего мостика нету на металл сдали он алюминевый Судя по фотке и тормозного щитка родного нету Тяги не видно Ну может и правого амортизатора нету он тоже алюминевый И колесо это не его
Если это от Урал-турист в чем я сомневаюсь:
то новая стоит семь тыс.руб. и покрашена куда лучше чем эта!
Это вилка от киевских мотоциклов М72Н и К750 ранних выпусков
энциклопедический словарь-и дом советов в одном ЧЕЛОВЕКЕ! №ля-буду!
И как у тебя в голове столько информации укладывается ? Ты что все модели перебирал и заучивал детали ? Или чип встроен в голову с фотографиями и со всей инфой о советских мотоциклах ?
motokraft - цены ты завысил однако.Ну а про Механика скажу одно - толковый человек очень,который можно сказать тяжёлым мотоциклам свою жизнь посветил Очень интересный человек
motokraft - цены ты завысил однако.Ну а про Механика скажу одно - толковый человек очень,который можно сказать тяжёлым мотоциклам свою жизнь посветил
Очень интересный человек
Согласен
motokraft - цены ты завысил однако.Ну а про Механика скажу одно - толковый человек очень,который можно сказать тяжёлым мотоциклам свою жизнь посветил
Очень интересный человек
Здоровья ему!и всего всего)побольше бы таких мужиков,я знаю,они где то есть...
Ты что все модели перебирал и заучивал детали ? Или чип встроен в голову с фотографиями и со всей инфой о советских мотоциклах ?
Спасибо! Да получилось так шо все модели советских оппозитов перебирал своими руками Единственно не видел никогда М52 В начале 70-х эти мотоциклы все еще были живы Их берегли и жалели Ремонтировали Ну и я осваивал потихоньку их ремонт По возможности собирал библиотечку Шото записал шото запомнил Ну и дальше тоже ими занимался товарисчам помагал В начале 90-х занимался предпродажной подготовкой мотоциклов в магазине (подработка) ну и естественно когда требовалось выполнял ремонт Ну и у меня были а некоторые и сейчас есть М72 МВ750 МТ10 М67 М67-36 МТ11 На службе тоже были М72М и МВ750 750М 650 Так шо по жизни с ними До сих пор интересно Инфу по возможности беру в сети Не отказываю когда просят посмотреть С деталями конечно хреновато В основном б/у или самодельное С некоторыми новыми мотоциклами пока знаком только по литературе
Энциклопедия нашего форума короче)
Я краснею как девка...
Есть за что краснеть!
Лишь бы не спёрли её у нас эту инциклопедию в один прекрасный момент какой нить другой сайт !
Не отдадим!
Есть ещё привод колеса коляски с маятником. 10 000.
привод на коляску те редуктор на мото маятник редуктор на коляску какя понял да
Добавлено: 25-01-2013 10:16:05
бак и привод я бы взял тока дороговато
Добавлено: 25-01-2013 16:31:07
И где находишься
Троицк МСК
всё торгуемо-разговариваемо 8-916 604 2088
Добавлено: 20-02-2013 20:23:44
подниму
ПРОДАМ ГОВНОДЕТАЛИ НА ГОВНОМОТОЦИКЛ
ГОВНОВИЛКА, ГОВНОРЕДУКТОР И ЕЩЁ ПОЛНО ГОВНА ПО ЦЕНАМ КАК ЗА ГОВНО
Отредактировано motokraft (28-02-2013 01:35:20)
Страницы 1