21

Re: мото -тюнинг

это просто крутая тачка wink !
махнемся неглядя? big_smile

Сказать спасибо Плохое сообщение

а что в замен?))...могу помочь сделать лучше

23

я шучу tongue
твой проект зажег во мне искорку.боюсь начну кромсать свой урал)

24

Дракон не надо. Ты же только его собрал.
Любитель гайки крутить а подскажи как панель приборов самому сделать. Чтоб просто но красиво.

Сбили с ног — сражайся на коленях, встать не можешь — лёжа наступай!

25

Парни, вы вот часто пишите круто, респект, хочу такой же.. и т.д..вы не языком бла бла бла..а давайте уже начинайте делать..это всё не сложно, главное только начать..не чего не возможного нет..
Рома(призрач.гонщик) когда купишь оппазит для кастомайзинга..давай уже бери днепра за 2 тыс..харе тянуть ))
В бой  smile
ЗЫ..Любитель крутить гайки молодчина конечно.. wink

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

панель приборов от жигуля как родная...если кто надумает то с помогу....ну ,советом

27

Молодец, красиво.

Утром проснулся-хорошо, всё остальное- бонусы.

28

Да я бы уже сделал бы его! НО сейчас я деньги в другое вкладываю... smile  В любом случае, Чоппер - проект настоящий, который как часть жизни! Без него никак! Он будет осуществлен! cool

Мотор ревет, пронзая ночь,
Земной магнит я в силах превозмочь.
Я жму на газ, иду на взлет
Со мной удача, мне всегда везет!

29

любитель гайки по крутить пишет:

панель приборов от жигуля как родная...если кто надумает то с помогу....ну ,советом

а по подробней!а то я уже голову сломал че да как!а родная приборка вообще не прет!

У работы есть три плюса: пятница,зарплата и отпуск!!!!!

не..радная не прет...какнибудь в гараж схожу с фоткаю и выложу..правда пыль снять с него надо.... просто я его немного хочу доделать..поставить усилитель с колонками в обтекатель..и еще хотца неоновую подсветку колеса...да проблемс...напруги то не хватат....он же 6 вольт))))

31

Да уже бы раздобыл картер 12 в

Добавлено: 29-11-2012 20:00:48

Да хотя ты можеш поставить автомобильный гену на кронштейне и ремнем привести Вместо своего гены сделать ось со шкивом Шо не видел никогда А в твоем обтекателе слона спрятать можно!

...этот советский мотоцикл ничто не остановит, даже собственные тормоза...

да сама цель была обтекатель...но потом увлекся))

Добавлено: 29-11-2012 18:04:22

я хочу в перспективе двигун от запора поставить))

33

от запора - это хорошо!

люблю на урале с прямотоком хорошенько дать газу, - чтобы у прохожих шнурки развязывались, а с деревьев листья падали....

34

PATRIOT пишет:

от запора - это хорошо!

Ну ежели конечно просто поконструировать тогда да! Ну а смысл? Мощность примерно такая же ну Мк чуть больше но только за счет больших вращающихся масс  Габариты больше Гораздо сложнее конструктивно При этом худшее охлаждение задних котлов Самый уравновешенный поршневой ДВС это 2-х котловый оппозит Уравновешенный сам по себе без дополнительных устройств

...этот советский мотоцикл ничто не остановит, даже собственные тормоза...

35

ага Механик, правильно толкуешь.... смысла то нету получается от Запора двигло ставить!!!

люблю на урале с прямотоком хорошенько дать газу, - чтобы у прохожих шнурки развязывались, а с деревьев листья падали....

36

с какой стороны и как глядеть!смысл тогда делать из совкацыкла чеперы и еще что нибудь?так что с одной стороны смысл есть и большой!

У работы есть три плюса: пятница,зарплата и отпуск!!!!!

37

Никто не против - если человек хочет ставить двигло от Запорожца - пускай ставит... Воплащает так сказать свои тюнинг-мечты. smile
Просто ему знаю щие люди сказали.... - и выходит что минусов слишком много чтобы это делать..