Тема: мото -тюнинг

я за пол года в гараже из своего  сороколетнего мт-9 сделал что то похожее на то что мне больше по душе))

Сказать спасибо Плохое сообщение

Re: мото -тюнинг

Ну давай уже фото выкладывай!)http://forum.motoroad.ru/topic80-kak-vs … forum.html вот так)хотя мож и подсказал уже)

Трение ветра,лечу в магазин,76-й меня тянет бензин!
5-ую всунул поехала кляча,150 это не передача!

3

немного не так сделал..... smile
нифига, это Днепр-спорт получается чтоли? big_smile

люблю на урале с прямотоком хорошенько дать газу, - чтобы у прохожих шнурки развязывались, а с деревьев листья падали....

Внешняя ссылка

Добавлено: 28-11-2012 07:40:04

..ну как то так

5

тоже достойно взяться и делать спорт из Днепра! Но я лично люблю оригиналы без каких либо переделок cool

люблю на урале с прямотоком хорошенько дать газу, - чтобы у прохожих шнурки развязывались, а с деревьев листья падали....

я люблю сложности....с 14 лет курочу мото)))

Добавлено: 28-11-2012 08:22:21

а что я не так сделал , а?  это просто как костюм я сделал...он надевается на любой мт....минимум переделок с рамой

7

не, претензий нету к тебе.... а сколько тебе лет?

мне? 43

Добавлено: 28-11-2012 08:29:07

я там еще с мотором по копался ..добавил динамики...и звук другой и разгон...без букса не тронешся на нем

9

ну если с 14 лет ковыряешься - значит опыт  в тяжах приличный должен быть

опыт ..это как у Пушкина .... сын ошибок трудных)))

Сказать спасибо +1 Плохое сообщение

11

PATRIOT пишет:

тоже достойно взяться и делать спорт из Днепра!

Я вот видел несколько Днепров в обтекателе На одном даже ездил В принципе с уменьшеным рулем достаточно удобно сидеть и управлять

...этот советский мотоцикл ничто не остановит, даже собственные тормоза...

12

бак у днепров хорош.....удобен smile

да я после него на других и ездить не могу...тут и посадка и управление другое.. ты повернул а он кажется что  прямо едит...обтекатель же не двигается при повороте руля...да я еще и спидометр от жигуля воткнул)))

14

любитель гайки по крутить пишет:

мне? 43

Добавлено: 28-11-2012 08:29:07

я там еще с мотором по копался ..добавил динамики...и звук другой и разгон...без букса не тронешся на нем

поделись что такого сделал??

У работы есть три плюса: пятница,зарплата и отпуск!!!!!

15

Да расскажи, интересно!

16

аэродинамически  получилось big_smile

Ural*4uK (Урал ИМЗ 8103 с коляской)

..ну что с мотором - прежде всего пошел на принцип минимум вложения максимум отдачи)) это я отшлефовал и отполировал до зеркального отражения ( так что можно смотреть и брится,правда как в кривом зеркале))))весь кривошипно - шатунный..потом колектор и дифузор карбюратора тоже (Внутри) шо б подача топлива не за шо не цеплялась)) ну там пружины на клапанах по жЁстче...короче по мелочам....в итоге я дак почувствовал что дури ему на порядок увеличилось. ...да и скорости тоже 140 не предел...дальше не знаю...потому что спидометр только до 140)))

18

мне очень понравился мотоцикл.было бы интересно почитать о том как и из чего сделан обтекатель.

обтекатель сделан из метала( старый капот от бмв )))пол года мучений потому как советские мото деланы ногами...тяжело было сделать зад...крепится тремя ботами..состоит из двух частей...сейчас конечно я мог бы сдеть и за неделю но тогда...применял только молоток и балгарку , заклепки и шпаклевка,на простом интузиазме)))

20

Вот это уже РЕЗУЛЬТАТ! Поздравляю!

Мотор ревет, пронзая ночь,
Земной магнит я в силах превозмочь.
Я жму на газ, иду на взлет
Со мной удача, мне всегда везет!