Тема: мото -тюнинг
я за пол года в гараже из своего сороколетнего мт-9 сделал что то похожее на то что мне больше по душе))
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
я за пол года в гараже из своего сороколетнего мт-9 сделал что то похожее на то что мне больше по душе))
Ну давай уже фото выкладывай!)http://forum.motoroad.ru/topic80-kak-vs forum.html вот так)хотя мож и подсказал уже)
немного не так сделал.....
нифига, это Днепр-спорт получается чтоли?
тоже достойно взяться и делать спорт из Днепра! Но я лично люблю оригиналы без каких либо переделок
я люблю сложности....с 14 лет курочу мото)))
Добавлено: 28-11-2012 08:22:21
а что я не так сделал , а? это просто как костюм я сделал...он надевается на любой мт....минимум переделок с рамой
не, претензий нету к тебе.... а сколько тебе лет?
мне? 43
Добавлено: 28-11-2012 08:29:07
я там еще с мотором по копался ..добавил динамики...и звук другой и разгон...без букса не тронешся на нем
ну если с 14 лет ковыряешься - значит опыт в тяжах приличный должен быть
тоже достойно взяться и делать спорт из Днепра!
Я вот видел несколько Днепров в обтекателе На одном даже ездил В принципе с уменьшеным рулем достаточно удобно сидеть и управлять
бак у днепров хорош.....удобен
да я после него на других и ездить не могу...тут и посадка и управление другое.. ты повернул а он кажется что прямо едит...обтекатель же не двигается при повороте руля...да я еще и спидометр от жигуля воткнул)))
мне? 43
Добавлено: 28-11-2012 08:29:07
я там еще с мотором по копался ..добавил динамики...и звук другой и разгон...без букса не тронешся на нем
поделись что такого сделал??
Да расскажи, интересно!
аэродинамически получилось
..ну что с мотором - прежде всего пошел на принцип минимум вложения максимум отдачи)) это я отшлефовал и отполировал до зеркального отражения ( так что можно смотреть и брится,правда как в кривом зеркале))))весь кривошипно - шатунный..потом колектор и дифузор карбюратора тоже (Внутри) шо б подача топлива не за шо не цеплялась)) ну там пружины на клапанах по жЁстче...короче по мелочам....в итоге я дак почувствовал что дури ему на порядок увеличилось. ...да и скорости тоже 140 не предел...дальше не знаю...потому что спидометр только до 140)))
мне очень понравился мотоцикл.было бы интересно почитать о том как и из чего сделан обтекатель.
обтекатель сделан из метала( старый капот от бмв )))пол года мучений потому как советские мото деланы ногами...тяжело было сделать зад...крепится тремя ботами..состоит из двух частей...сейчас конечно я мог бы сдеть и за неделю но тогда...применял только молоток и балгарку , заклепки и шпаклевка,на простом интузиазме)))
Вот это уже РЕЗУЛЬТАТ! Поздравляю!
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация