Тема: Днепр мт 10

Чуть успел вырвать из рук металлоприемщика!тесть за 1500р.хотел сдать!балбес!пока стоит под шифером!
http://s52.radikal.ru/i136/1211/53/fe638232ee24.jpg
http://s017.radikal.ru/i430/1211/c4/99e1066e51f7.jpg
http://i056.radikal.ru/1211/2e/7fba62598439.jpg
http://s51.radikal.ru/i133/1211/11/5f06f7e29844.jpg

Сказать спасибо Плохое сообщение

2

Re: Днепр мт 10

фото нету

люблю на урале с прямотоком хорошенько дать газу, - чтобы у прохожих шнурки развязывались, а с деревьев листья падали....

Как фотки скинуть?

Добавлено: 29-11-2012 11:09:08

С телефона сижу

4

http://forum.motoroad.ru/topic80-kak-vs … forum.html

Тяжёлый мотоцикл - как хорошее вино. Чем старше - тем дороже.............

Тема нихрена с телефона у меня невыходит,хоть убей!зайди на страницу в од-ки ко мне и вытащи фото пажалуйсто!там их 3.буду очень тебе благодарен.извени бездаря:-D

6

Напиши в ЛС как в одноклассниках тебя найти.И я завтра всё сделаю тк сейчас на работе с жутко медленным интернетом

Артем спасибо большое!!!

8

Мт 10-36.... Есть над чем потрудиться! Удачи! smile

люблю на урале с прямотоком хорошенько дать газу, - чтобы у прохожих шнурки развязывались, а с деревьев листья падали....

9

Мт10 на форуме самый распространенный из Днепров!

...этот советский мотоцикл ничто не остановит, даже собственные тормоза...

Этот аппарат с 75года неразу неразберали.карбы ушли на другой,думаю пекар 68взять.но у нас они потделки 100%бак бензина невидел лет 5 наверное:-Dрезине кабздец ну а вид тоже плачевный!вот переганю в гараж,и начнем преятную возню!хочу орегенал сделать,нечего лишнего,только люльку помягче для детей!

11

Есть над чем по работать!
А карбюраторы в инете закажи

12

Мот классный.Главное ремонтом не угробь его.Если нужны карбы - могу тебе новенькие Пекары переслать.Куплю их в магазине,пришлю вместе с чеком.Навариваться не буду.Только пересыл в стоимость войдёт.А чтоб точно определить что за Днепр - как приварены задние подножки.Вертикально или под наклоном?

13

а так можно определить? smile  У меня на Днепр мт11 они были выдвижные, ровные

14

Видно кронштейн замка седушки МТ10 Ну а так видно собирали из чего было Правая крышка от нового 11 передний тормозной щиток от 11 Карбы его родные 301 а тут 63 или 65 Шоб в оригинале было надо 301 воткнуть бы

...этот советский мотоцикл ничто не остановит, даже собственные тормоза...

15

короче сборная солянка

16

ахахахахх................какое совпадение, ты у меня в одноклассниках в друзьях big_smile
я фото в ленте видел big_smile

Ural*4uK (Урал ИМЗ 8103 с коляской)

17

PATRIOT пишет:

У меня на Днепр мт11 они были выдвижные, ровные

Ты не понял smile Как кронштейн приварен к раме на котором лапка держится.Если в сложеном состоянии лапка под наклоном на зад - это МТ10-36 и более поздние модели,либо более ранние.На МТ10 ножка в сложенном состоянии стоит ровно вертикально

Messer_SS пишет:

Мот классный.Главное ремонтом не угробь его.Если нужны карбы - могу тебе новенькие Пекары переслать.Куплю их в магазине,пришлю вместе с чеком.Навариваться не буду.Только пересыл в стоимость войдёт.А чтоб точно определить что за Днепр - как приварены задние подножки.Вертикально или под наклоном?

Довай после нов года.с боблом напряг.хочу дочку на кремлевскую елку свозить,а там как с налом будет.я в наш моро маг.УРАЛ зашел,дали пекар а там негалаграммы нихрена,все углы с заусенциями и все с алюминя,даже внутри.весь недали разобрать,грят купи,патом курочь!

Добавлено: 30-11-2012 18:00:24

Ural*4uK пишет:

ахахахахх................какое совпадение, ты у меня в одноклассниках в друзьях big_smile
я фото в ленте видел big_smile

Братишка будешь у нас,заскачи!обсудим за кружкой пивка!!!

Добавлено: 30-11-2012 18:05:24

До падножек недобрался!да вобще пока инфо про мот собераю.это первый мой аппарат.до этого у друга вишневка была и люксовка.мот вишневка оч нравиться!но тяжеловес с 10лет в голове,а тут тесть на чермет,я чуть уламал неотдовать!да и все родичи и знакомые за...бали,нах надо он тебе!жена молчит,сыну год,водворе от мота хрен оттянешь:-D,дочка пока незаведешь грит,непайму папа твоей радости!

19

АРКАДИЙ пишет:

я в наш моро маг.УРАЛ зашел,дали пекар а там негалаграммы нихрена,все углы с заусенциями и все с алюминя,даже внутри

Кстати,галограмма - это не показатель.На настоящих "Пекарах" её одно время не было.Крышка дроссельной заслонки должна быть из чёрного пластика.Ещё много визуальных отличий от палёнки.У нас они стоили 2 рубля за 2 штуки.Сейчас может подорожали не сильно

mexanik62 пишет:

Видно кронштейн замка седушки МТ10 Ну а так видно собирали из чего было Правая крышка от нового 11 передний тормозной щиток от 11 Карбы его родные 301 а тут 63 или 65 Шоб в оригинале было надо 301 воткнуть бы

А 301 как в работе?все 68 советуют,типа жрет меньше,но если ему надо дапустим 8л.для нармальной работы,то и будет столько брать!

Добавлено: 30-11-2012 18:17:26

Messer_SS пишет:
АРКАДИЙ пишет:

я в наш моро маг.УРАЛ зашел,дали пекар а там негалаграммы нихрена,все углы с заусенциями и все с алюминя,даже внутри

Кстати,галограмма - это не показатель.На настоящих "Пекарах" её одно время не было.Крышка дроссельной заслонки должна быть из чёрного пластика.Ещё много визуальных отличий от палёнки.У нас они стоили 2 рубля за 2 штуки.Сейчас может подорожали не сильно

За один 1500цена!