Тема: Днепр мт 10
Чуть успел вырвать из рук металлоприемщика!тесть за 1500р.хотел сдать!балбес!пока стоит под шифером!
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Чуть успел вырвать из рук металлоприемщика!тесть за 1500р.хотел сдать!балбес!пока стоит под шифером!
фото нету
Как фотки скинуть?
Добавлено: 29-11-2012 11:09:08
С телефона сижу
http://forum.motoroad.ru/topic80-kak-vs forum.html
Тема нихрена с телефона у меня невыходит,хоть убей!зайди на страницу в од-ки ко мне и вытащи фото пажалуйсто!там их 3.буду очень тебе благодарен.извени бездаря:-D
Напиши в ЛС как в одноклассниках тебя найти.И я завтра всё сделаю тк сейчас на работе с жутко медленным интернетом
Мт 10-36.... Есть над чем потрудиться! Удачи!
Мт10 на форуме самый распространенный из Днепров!
Этот аппарат с 75года неразу неразберали.карбы ушли на другой,думаю пекар 68взять.но у нас они потделки 100%бак бензина невидел лет 5 наверное:-Dрезине кабздец ну а вид тоже плачевный!вот переганю в гараж,и начнем преятную возню!хочу орегенал сделать,нечего лишнего,только люльку помягче для детей!
Мот классный.Главное ремонтом не угробь его.Если нужны карбы - могу тебе новенькие Пекары переслать.Куплю их в магазине,пришлю вместе с чеком.Навариваться не буду.Только пересыл в стоимость войдёт.А чтоб точно определить что за Днепр - как приварены задние подножки.Вертикально или под наклоном?
а так можно определить? У меня на Днепр мт11 они были выдвижные, ровные
Видно кронштейн замка седушки МТ10 Ну а так видно собирали из чего было Правая крышка от нового 11 передний тормозной щиток от 11 Карбы его родные 301 а тут 63 или 65 Шоб в оригинале было надо 301 воткнуть бы
короче сборная солянка
ахахахахх................какое совпадение, ты у меня в одноклассниках в друзьях
я фото в ленте видел
У меня на Днепр мт11 они были выдвижные, ровные
Ты не понял Как кронштейн приварен к раме на котором лапка держится.Если в сложеном состоянии лапка под наклоном на зад - это МТ10-36 и более поздние модели,либо более ранние.На МТ10 ножка в сложенном состоянии стоит ровно вертикально
Мот классный.Главное ремонтом не угробь его.Если нужны карбы - могу тебе новенькие Пекары переслать.Куплю их в магазине,пришлю вместе с чеком.Навариваться не буду.Только пересыл в стоимость войдёт.А чтоб точно определить что за Днепр - как приварены задние подножки.Вертикально или под наклоном?
Довай после нов года.с боблом напряг.хочу дочку на кремлевскую елку свозить,а там как с налом будет.я в наш моро маг.УРАЛ зашел,дали пекар а там негалаграммы нихрена,все углы с заусенциями и все с алюминя,даже внутри.весь недали разобрать,грят купи,патом курочь!
Добавлено: 30-11-2012 18:00:24
ахахахахх................какое совпадение, ты у меня в одноклассниках в друзьях
![]()
я фото в ленте видел
Братишка будешь у нас,заскачи!обсудим за кружкой пивка!!!
Добавлено: 30-11-2012 18:05:24
До падножек недобрался!да вобще пока инфо про мот собераю.это первый мой аппарат.до этого у друга вишневка была и люксовка.мот вишневка оч нравиться!но тяжеловес с 10лет в голове,а тут тесть на чермет,я чуть уламал неотдовать!да и все родичи и знакомые за...бали,нах надо он тебе!жена молчит,сыну год,водворе от мота хрен оттянешь:-D,дочка пока незаведешь грит,непайму папа твоей радости!
я в наш моро маг.УРАЛ зашел,дали пекар а там негалаграммы нихрена,все углы с заусенциями и все с алюминя,даже внутри
Кстати,галограмма - это не показатель.На настоящих "Пекарах" её одно время не было.Крышка дроссельной заслонки должна быть из чёрного пластика.Ещё много визуальных отличий от палёнки.У нас они стоили 2 рубля за 2 штуки.Сейчас может подорожали не сильно
Видно кронштейн замка седушки МТ10 Ну а так видно собирали из чего было Правая крышка от нового 11 передний тормозной щиток от 11 Карбы его родные 301 а тут 63 или 65 Шоб в оригинале было надо 301 воткнуть бы
А 301 как в работе?все 68 советуют,типа жрет меньше,но если ему надо дапустим 8л.для нармальной работы,то и будет столько брать!
Добавлено: 30-11-2012 18:17:26
АРКАДИЙ пишет:я в наш моро маг.УРАЛ зашел,дали пекар а там негалаграммы нихрена,все углы с заусенциями и все с алюминя,даже внутри
Кстати,галограмма - это не показатель.На настоящих "Пекарах" её одно время не было.Крышка дроссельной заслонки должна быть из чёрного пластика.Ещё много визуальных отличий от палёнки.У нас они стоили 2 рубля за 2 штуки.Сейчас может подорожали не сильно
За один 1500цена!
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация