Тема: Дисковый тормоз на переднее колесо Урала

Хочу поставить дисковый гидравлический тормоз на переднее колесо Урала. Но как вообще не представляю. От чего ставить и как без понятия.

Ural*4uK (Урал ИМЗ 8103 с коляской)

2

Re: Дисковый тормоз на переднее колесо Урала

Нахрен он тебе нужен lol
не морочь голову! Отрегулируй нормально тормоза на обоих колёсах и все дела.
не знаю как другим - а я отрегулировал всё норм и мне большего не надо.
Задним тормозом вообще не пользуюсь - только передним притармаживаю....

Добавлено: 30-11-2012 19:07:39

это ж оппозит, на нём двигуном тормозить надо! точнее если двигун нормальный то он сам тормозит....

Добавлено: 30-11-2012 19:09:37

не ну правда Игорь, у тебя ж не чоппер трасссовый.... чтобы ездить нормально родных тормозов вполне хвататет. smile

люблю на урале с прямотоком хорошенько дать газу, - чтобы у прохожих шнурки развязывались, а с деревьев листья падали....

Сказать спасибо Плохое сообщение

3

PATRIOT ну есть же у людей дар убеждения big_smile  ну да.......тормоза отрегулированы и при большой скорости двигом торможу.......хотя была мысль сделать чоппер трасссовый big_smile  но финансы в моем возрасте не позволяют............ай плохая затея- ставить не буду big_smile

Вилка и тормоз от ИЖ-7 подходят и стоят не дорого

нурик пишет:

Игорь вы хотите,поставить гидравлические дисковые тормоза,вы гоняете на высоких скоростях 90,105 ?

Если ездить на одиночке, то и при более низких скоростях проявляются недостатки барабанных тормозов. Самое яркое проявление, это биение при интенсивном торможении. А на скользкой дороге от этого колесо может сорваться на юз. И заметно это именно на переднем колесе из-за длинных перьев вилки.
Ural*4uK, завод на новые одиночки давно уже ставит дисковые тормоза, может попробовать найти передний тормоз от "соло"?

6

нурик пишет:

Игорь вы хотите,поставить гидравлические дисковые тормоза,вы гоняете на высоких скоростях 90,105 ?

полазей в разделе закон гаи... там гдето есть раздел как должен эксплуатироваться тяжолый мотоцикл без коляски и что с ним нужно сделать!

У работы есть три плюса: пятница,зарплата и отпуск!!!!!

7

хорошо попробую smile  спасибо за совет!