Re: Прикуриватель.
И мотоцикла
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
И мотоцикла
минус это и есть масса
не знаю
Сравнивайте электрический ток, тем более постоянный - с водой. То есть как вода движется по трубам, так и ток движется по проводам. Если по трубе большого диаметра пропустить Н количество воды за ед времени то там будет определенное давление на стенки. А если пропустить такое же количество воды за туже ед времени, но по трубе с малым диаметром - то давление будет на много больше. Так же и с током - сила тока Амперы, это и есть Н количество электронов проходящих за ед времени через поперечное сечение провода. Прокладывайте трубопровод (мысленно) когда тяните проводку.
Рома, у меня две провода идет в релюшку те красный и черный,где третий взять?
Там 2 контакта рядом один это + Другой к переключатнлю поворотов А масса это язычок с отверстием для крепления
почти , только разница в клеммах, принцип реле поворотов у всех один цепляются 3 провода , но в грузовых еще для аварики свои клеммы , как правило они просто не используются в варианте мото
будет он моргать , ему аварийка не требуется , есть тема с фотками щас гляну отпишусь
Добавлено: 02-12-2012 18:51:41
Внешняя ссылка
пол схемы можно не использовать , на рисунке с правой стороны мы видим на клеммах буквы в верхнем ряду П + - , вот эти три провода и используем , один это плюс который выходит у нас под рулем , в мото к реле бочонку, второй п это провод уходящий на переключатель правый левый поворот, ну и третий - это масса или минус аккумулятора , реле от зила , газона , волги
Добавлено: 02-12-2012 18:57:22
Внешняя ссылка со стороны клемм эти буквы имеются в релюхах
по какой схеме у тебя 3 провода? По книжке? На релюхе нарисован? Или проводков Три?
у тебя реле стоит боченок ? если да то там 2 провода Внешняя ссылка
там один плюс а второй уходит на переключатель , вот берешь соединяешь плюс к плюсу п к второму проводу , и массу кидаешь и все
да масса это и есть минус , можешь прям к блоку двигателя прикрутить ,
Те получается так по схеме - п +, где + на +, п на провод переключателя
а на - соединяю отдельный провод и конец провода прикручиваю на любой болт двигателя где масса.правильно?
да все правильно, это можно все собрать и проверить на столе , акб берем реле и лампочку на 21 ватт 12 вольт тоесть с поворотов , соединяем проводами и все должно работать , после на мото проще будет уже
берем реле и лампочку на 21 ватт 12 вольт тоесть с поворотов
Для электронных это правомочно А для релейных или электромеханических нет Для нормальной работы надо 2 лампы 21 вт в параллель
На ИЖРП4 С контакта + идет на предохранитель т е на + а с контакта Н идет на переключатель поворотов Его можно испытывать с любой лампочкой Хочу предупредить Есть еще усилитель тока он называется П-ИЖРП4 Он такой же по размеру и имеет 4 включая массу контактов Он не подойдет Он нужен когда применяется дополнительное оборудование к примеру прибавляется поворотники прицепа
Для нормальной работы надо 2 лампы 21 вт в параллель
Вить работать будет и с одной но частота мигания будет быстрее просто
Сгорит Надо ставить тогда усилитель тока Ну а как ты в поворотники вставиш 55 Вт?
Я тебе напишу подробнее Лучше бы конечно нарисовать но фотика нету
На прерывателе контакты + Н и масса На усилителе + + Н и масса
+ реле соединить с + усилителя
Н реле соединить с вторым + усилителя с Н усилителя с переключателем и с + мотоцикла
на аккум
лучше не надо. окисляться будет. Да и на прибор меньше инергии идти будет. Ну а если соединять то лучше спаяй, а то заискрит
какой именно тумбляр
Нурик Может ты слишком глубоко полез? Я уже и сам запутался ! Став обычную релюху без усилителя Ну поисчи литературу
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация