Тема: помощь
немагу настроить зажигание нет меток на моховике повернул автомат опережения до предела пазов дальше некуда как он должен стоять посередине или доконца ушки каторые держат болтики
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
немагу настроить зажигание нет меток на моховике повернул автомат опережения до предела пазов дальше некуда как он должен стоять посередине или доконца ушки каторые держат болтики
нету светодиода может и правильно стоит просто заводится плохо даже если заглушиш заведеш тока с раза 5 быват
шести
Добавлено: 01-12-2012 20:40:45
исра супер харошая
Добавлено: 01-12-2012 20:45:10
да газ кручу но немного
для начало нужно найти вмт,а потом уже крутить а вообще тут есть даже видео как выставить жажигание
http://forum.motoroad.ru/topic1316-regu aniya.html
ну теоретически можно выкрутить свечу изасунуть отвертку или снять голову и потихоньку киком проворачивать а когда выставиш вмт сам сделай метку и....
у меня такая же беда........нет меток!!!
я снял головку цилиндра и прокрутил до ВМТ, включил передачу и колесом прокрутил поршень обратно - не доходя 3 мм до ВМТ. Керном выбил метку на маховике. Работает нормально, но не идеально - ездить можно! но мне контактов максимум на 100км хватает!
Лучше электронное купи! я буду покупать, т.к делаю кап.ремонт
неет.............12V, но не так важно- принцип настройки один же!
Добавлено: 01-12-2012 23:18:17
и электронное для 6V есть..........
я согласен с тобой- новые контакты г*вно полное- горят как спички!!!
е если у тебя электронное сгорело, то что-то не так с электрикой я так думаю......может вольтаж или напряжение скачет
купил новое зажигание и не магу поставить его на вал нелезет корпус
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация