Тема: не идет зарядка на аккум
у меня мото Урал имз 8103-10 не пашет гена релерегулятор менял не помогает. ПОМОГИТЕ заебся аккум подзаряжать !!!!!!!!!!!!!!!!
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
у меня мото Урал имз 8103-10 не пашет гена релерегулятор менял не помогает. ПОМОГИТЕ заебся аккум подзаряжать !!!!!!!!!!!!!!!!
Посмотри щётки, померь сопротивление на якоре. если его нет то меняй якорь.
в магазине якорь около 900 рублей.
можно поискать б\у рабочий генератор подешевле.
Не мне тут за порядками следить, сам не семи пядей... Но все таки, уважаемый олегыч, может потрудились бы поиск попробовать? проблемы с генератором не только у вас, и все подробнейще респисано механиком и другими людьми. У меня тоже не работал гена. Я починил именно благодаря механику.
Реле родной РБ 1-10, ~ РС ЛК 12В
Это не реле регулятор Это реле блокировки стартера Запорожца!
Добавлено: 03-12-2012 15:02:41
Ну может крышка от него внутрь смотреть надо Там блок диодов и одна релюшка А в РР 2 релюшки
Ну раз человек пишет что менял реле, и не помогает.... - Значит гена сдох!
Реле родной РБ 1-10, ~ РС ЛК 12В
Вот это маркировка реле блокировки стартера Крышки у них одинаковы Может просто крышка поменяна надо внутри смотреть
Переменка с генератора реле стартера лампа контрольная Ну его разве шо можно использовать как реле лампы
На реле от гены какие цветом или просто какие провода должны куда подкдюлючаться
Да цвет разный может быть...
Я не знаю а как они подсоединяются скажите пожалуста
Добавлено: 03-12-2012 14:59:11
Я завтра спасибо а если не поможет что делать
Добавлено: 03-12-2012 15:04:14
А почему белый провод не нужен?
А может якорь почистить или еющетки если реле не поможет
Олегович сделай так Отключи от реле регулятора проводок ЛК Включи зажигание Дотронься до контакта + реле регулятора Должна загорется лампа на приборке Ежели не горит шото в замке или проводке Ежели горит дотронся до контакта Ш РР Ежели не горит сдох РР Ежели горит дотронся до контакта Ш гены Ежели горит шото в гене Ежели нет проводок не тот
Да ток. Трясанет чуть тебя и все упал коньки отбросил
Да нет. не сильно так немного почувствуешь. Я раз за голый свечной провод на работающем моте
взялся, просто чуть дает. Если неожиданно то да, а так норм
Интересно.а как трогать пальцами те пальца живого человека это ток?
Нурик! Неужели я мог такую глупость посоветовать Конечно же проводком который от ЛК отсоединил!!!
А вы мне так и не ответили зачем нужен белый провод то нужен
Ну типа лампой зарядки пользоваться как индикатором ежели сделать лампочку с двумя проводками не получается
Добавлено: 03-12-2012 18:41:32
Олегович перечисли какие цвета проводков на гене сверху вниз
Она даже не горела так как ее там не было
Добавлено: 03-12-2012 17:58:47
А можно поменять контрольные лампы не снимая фары
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация