Тема: МОТОпокрышки ВЫСОКОЙ ПРОХОДИМОСТИ грязевые

Здравствуйте! Как поставить шиповку с боковым зацепом на мотоцикл,если с трассовой резиной между карданом и колесом совсем небольшой зазор.Неужели шипы срезать? smile

Отредактировано Вячеслав28021988 (04-12-2012 23:40:18)

Сказать спасибо Плохое сообщение

2

Re: МОТОпокрышки ВЫСОКОЙ ПРОХОДИМОСТИ грязевые

Есть такая проблема Было срезали Было колесо спицами перетягивали немного влево Было заднюю проставку движка ставили слева а переднюю справа Дождись просмотрят тему кастомайзеры у них може какой другой способ есть

...этот советский мотоцикл ничто не остановит, даже собственные тормоза...

3

Привет Вячеслав! Вообще я бы тебе посоветовал поставить назад Уралшину, - она специально для уралов разработана, там квадратные шипы, и ничего цеплять у тебя не будет.... У меня так и стоит, - спереди Петрошина ( с боковыми шипами), а сзади - Уралшина.
Я сам покатушками по грязи давно занимаюсь big_smile  и скажу что Уралшина - фигня big_smile
Действительно стоящая резина - это как раз Петрошина. Я её себе на Днепр на оба колеса ставил. Как вариант, можно подрезать шипы с одной стороны...... - Не волнуйся, они там выпирают через один, и срезать их полностью не надо, а только на конце. Ещё у нас парень на касике подкладывал шайбу большую, там где колесо с редуктором цепляется зубчиками. Шайбу прям на ось одевал, но  при этом образовывалась щель между барабаном и редуктором.... следовательно колесо было сдвинуто влево.... - С одной стороны и хорошо и плохо...

Добавлено: 05-12-2012 15:50:26

Но наперёд скажу - если шипы не срезать или што-то не предпринимать, то это аукнется потом..... Шипы каждый раз цепляя за кардан будут его отодвигать.... на больших скоростях тем более. И хана крестовине придёт.. клиновому болту

люблю на урале с прямотоком хорошенько дать газу, - чтобы у прохожих шнурки развязывались, а с деревьев листья падали....

Сказать спасибо +1 Плохое сообщение

4

ДАЖЕ если шипы обосруться прелюдно, они всё равно не смогут навредить не кардану не крестовине..максимом что они могут это отполировать его вместе контакта..

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

5

Я на днепре уже 2 крестовины менял из-за этого....
Ещё сильно влияет если есть восьмёрка на колесе.

люблю на урале с прямотоком хорошенько дать газу, - чтобы у прохожих шнурки развязывались, а с деревьев листья падали....

6

думаю не из за этого..
у людей годами восмерки трут и нечего

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

Уралшина суп пацан на перехватчике гонял

у мя с боковыми шипами не задеваут hmm

9

да не может такого быть! Значит у тебя колесо влево стоит немного

PATRIOT пишет:

да не может такого быть! Значит у тебя колесо влево стоит немного

у меня ешё 0.5 см до кардана и у соседа такая же фигня

А что за боковой зацеп типо люля что ль

олегыч пишет:

А что за боковой зацеп типо люля что ль