Привет Вячеслав! Вообще я бы тебе посоветовал поставить назад Уралшину, - она специально для уралов разработана, там квадратные шипы, и ничего цеплять у тебя не будет.... У меня так и стоит, - спереди Петрошина ( с боковыми шипами), а сзади - Уралшина.
Я сам покатушками по грязи давно занимаюсь
и скажу что Уралшина - фигня
Действительно стоящая резина - это как раз Петрошина. Я её себе на Днепр на оба колеса ставил. Как вариант, можно подрезать шипы с одной стороны...... - Не волнуйся, они там выпирают через один, и срезать их полностью не надо, а только на конце. Ещё у нас парень на касике подкладывал шайбу большую, там где колесо с редуктором цепляется зубчиками. Шайбу прям на ось одевал, но при этом образовывалась щель между барабаном и редуктором.... следовательно колесо было сдвинуто влево.... - С одной стороны и хорошо и плохо...
Добавлено: 05-12-2012 15:50:26
Но наперёд скажу - если шипы не срезать или што-то не предпринимать, то это аукнется потом..... Шипы каждый раз цепляя за кардан будут его отодвигать.... на больших скоростях тем более. И хана крестовине придёт.. клиновому болту
люблю на урале с прямотоком хорошенько дать газу, - чтобы у прохожих шнурки развязывались, а с деревьев листья падали....