Тема: зажигание
подскажите для чего нужено 3 положение ключа на зажигании на урале 8103? 1 выулючение, 2 включаеться зажигание и заводиться, а ещё выше положение для чего оно?
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
подскажите для чего нужено 3 положение ключа на зажигании на урале 8103? 1 выулючение, 2 включаеться зажигание и заводиться, а ещё выше положение для чего оно?
стояночное положение, мот глушится, но ключ не должен вытаскиваться - типа что б не потерять
Подскажите пожалуйста,подойдет ли бесконтактная система зажигания на "Урал"1989 года??Заранее спасибо)
В замке ВК857 (старый) ключ вставлен - выключено Повернут в 1 положение - зажигание день 2 положение - зажигание ночь вкл габариты и фара
В замке 141.3704 (новый) В положении зажигание ключь не вынимается В положении стоянка вынимается
Ключ вынимается. Это как стояночный тормоз. Мот глушится, но габариты включаются. Ключ вытащил и ущел. это еслим мот на ночб=ь например на обочине оставить чтоб не сбили в темноте.
Да это стояночный режим. Поворачиваешь ключ и вынимаешь его, должны гореть габариты. Например оставил его срочно на оживлённой дороге, чоб не кто не сбил. Бедный аккумулятор, я пробовал быстро садит
Добавлено: 08-12-2012 19:49:22
Я видел электронное зажигание за 2500 бери ставь и едь, но чо аккум был хорош. Меня и этот вариант устраивает только контакты меняй и катушку.
А вообще у кого есть, это штука хорошая а???????????????
Ты про зажигание спрашиваешь?
хорошая штука! За 2500 это либо Старый Оскол, либо Совек.
Разницы между ними особой нету. Одно аналог другого....
Совек делают в Украине, А старый Оскол у нас, в старом осколе
Я взял себе летом Совек.... Благодаря ему как пишет инструкция, лучшее искрообразование и получение полной мощи от двигла.... Бери не пожалеешь! Мот и заводится легче, и двигатель совсем по другому работает - причём в лучшую сторону...
Добавлено: 08-12-2012 17:00:08
А микропроцессорное зажигание я не вижу смысла покупать.... у друзей сколько стояло- все сгорали рано или поздно!
а у меня на третем положение ничего не горит ... мот просто умирает
Значит либо замок неправильно подключен либо новый замок а комбинашек на руле нету
да, правильно говоришь! Только эти два варианта влияют на габаритный свет.
Я в своё время сам мучался ужасно с подключением проводки
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация