Тема: Вопрос про коленвал Днепра
На новом коленчатом вале для мотоцикла днепр должен быть боковой люфт?
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
На новом коленчатом вале для мотоцикла днепр должен быть боковой люфт?
Спасибо,за ответ,чтож надо покупать коленвал новый,обновлю сердце мотора,а вот цена 2900 нормальная в магазине сказали что наш заводской
КМЗ? - Так он же вроде закрыт уже!
С какого завода заказывать КМЗ?
Во первых КМЗ это днепр. а в вторых его закрыли. заказывай в ИМЗ
raul пишет:С какого завода заказывать КМЗ?
Во первых КМЗ это днепр. а в вторых его закрыли. заказывай в ИМЗ
а разве на имз делают что то для кмз?????
А у него для днепра... ну тогда не знаю
да для днепра,сегодня разобрал и вскрыл переднию крышку коленвала а внутри роликовый иностранный подшипник.. иза чего хочу покупать новый коленвал и-за одного шатуна один хороший и люфта нет,а другой плохой никак не подбирается вкладыши стояли на 0.7,а на 1мм уже большие..шлифовать шейки коленвала некому..вот иза этого хочу покупать,сегодня в магазине посмотрел коленвал он с боковым люфтом люфт не большой,а люфта от самого шатуна и коленвала нет стоит 2900 и поршневую хочу новую сразуже поставить стоит 2800
Добавлено: 08-12-2012 17:46:00
а может поставить ураловский колено?кстати сколько весит днепр? если урал 320кг
они разные коленвалы
никак не подбирается вкладыши стояли на 0.7,а на 1мм уже большие..шлифовать шейки коленвала некому.
Ну ежели вкладыши 0,75 уже слабый можно подложить под вкладыши портянку из тонкой бумаги или фольги Фольгу можно взять из старого бумажного конденсатора Можеш сам прошлифовать На просаженые вкладыши приклеить мелкую наждачку и потихоньку поджимая прокручивать
Вполне только не забудь отверстие напротив масляного канала и по торцам которые без замков вкладышей черкни напилком
Добавлено: 08-12-2012 20:09:15
Про отверстие это я уже по привычке с автомобильных Это ежели в шатуне отверстие для смазки котла На Днепре его нету
а несколько этих "портянок" можно подложить?обычную фольгу можно использовать?
Ну вообще лучше по одной Ежели честно по несколько не пробовал Ну разная фольга в разных кондерах
у меня фольга примерно 0.1 - 0.3 мм ,а люфт больше..
Отредактировано raul (08-12-2012 22:36:50)
Ну ты говориш 0,75 мало 1.0 много Разница 0,25 пополам 0,125 как раз то !
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация