Тема: Права

Доброе время суток! Сегодня я получил водительское удостоверение категории В, теперь планирую на А учится

Сказать спасибо Плохое сообщение

2

Re: Права

Поздравляю! А на категорию А тоже хорошо.

Сбили с ног — сражайся на коленях, встать не можешь — лёжа наступай!

3

а чего учиться?  за один урок научился)))

я есть в контакте.
Внешняя ссылка

4

Двигаешься в правльном направлении))

5

А у меня категория В уже 15 лет а вот категории А нету я так думал думал и решил что и получать её не буду Штраф если остановят 2500 и сколько раз остановят неизвестно а отучиться стоит у нас на категорию 18000тр +то+сё 22000 набегает.Нахрен надо Рожу наглую сделал и усё впорядке.Дал200 рубчиков в рыло и досвидос Я 4 года на скутере 150см3 проездил без прав и регистрации т/с даже бухой в аварию попал(я не виноват и даже страховку с виновника потом получил) и всё нормуль.Нет конечно я не джентельмен удачи но просто пока такие бабосики тратить не хочу(дом строю).Покатаюсь а там посмотрим

Отредактировано fazer99 (08-12-2012 23:04:15)

6

Я думаю это зависит от человека который за рулём.Если чел едет степенно мот у него обычный а не супер мега тюнинг то копы относятся попроще нежели к водилам "сорви головам" да и от возраста я думаю зависит делушку на моте и без доков отпустят а молодого думаю теранить будут

fazer99 пишет:

А у меня категория В уже 15 лет а вот категории А нету я так думал думал и решил что и получать её не буду Штраф если остановят 2500 и сколько раз остановят неизвестно а отучиться стоит у нас на категорию 18000тр +то+сё 22000 набегает.Нахрен надо Рожу наглую сделал и усё впорядке.Дал200 рубчиков в рыло и досвидос Я 4 года на скутере 150см3 проездил без прав и регистрации т/с даже бухой в аварию попал(я не виноват и даже страховку с виновника потом получил) и всё нормуль.Нет конечно я не джентельмен удачи но просто пока такие бабосики тратить не хочу(дом строю).Покатаюсь а там посмотрим

18000 это очень много у нас 2500 обучение стоит

8

Stasonchik пишет:

2500 обучение стоит

Даже если есть категория В то всё равно надо обучаться в школе потом экзамен потом вссё равно вождение надо пройти причём зимой вождение не принимают тока с весны вот и смотри авто школа ну пусть 15000+вод удостверение 1000+мед справка 1000+экзамены незнаю сколько а где обучают за 2500 я таких мест не знаю и то самая низкая цена на обучение в автошколе у нас по городу гдето 18000