Тема: проблема с Карбюратором К68
у меня Урал, поставил карбюраторы К68 через 3 дня появился стук заслонок карбюратора, купил новые карбы такая же история. в чём может быть причина???
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
у меня Урал, поставил карбюраторы К68 через 3 дня появился стук заслонок карбюратора, купил новые карбы такая же история. в чём может быть причина???
по чем купил?мож китай
по чем купил?мож китай
вероятно так и есть!!!!!!!!!!!!!!!!
а что такое "стук заслонок карбюратора"? объясните непросвещенному
Стучат обычно на 2х тактных. А в этом случае наверное впускные клапана пропускают.
стук заслонок карбюра эт когда заслонка бьется об края своего посадочного места из - за этого возникает дребежжащий звук
Оффтоп!!
да нет не китай, я отдавал за один 700 рублей, предлагали китайские по 500. и клапана вроде герметично сидят, может изза воздухоочистителя??
за 700 это не фирменые
блин мужики что было то и купил, особо выбирать не приходится
За 700 рублей уж точно не хорошие.Но и палёнки через 3 дня так выработаться не смогут.Тут что-то в другом причина
Я посоветую 68,но только Пекаровский.А если нет возможности такой найти - то бери 65.Хотя вся проблема в твоём случае может быть из-за плохой регулировки
Микуни, кейхин. Вакуумные короче бери. Дорого-зато оно того стоит.
68карб закрой глаза и выкени и поставь 65-63 насвоём опыте знаю тифлон на заслонках износится замучиешся еще больше.
Я за 65-е!
А если руки есть то за 68 доработанные!
Все лето парился с 68-ми... байк и дергался и проваливался на средних....
Когда доработал все пучком стало)))
68 лутчи тогда мотоцикл работает на предели возможностей
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация