Тема: кидает масло с поршня
снимал даже голову и видно прям с цилиндра из-под поршня брызжет маслом, наверное у мя выработка на цилиндре, всё пошло когда кольца поменял. Походу я правильно мыслю, да?
Зайду 19:15 11,12,12
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
снимал даже голову и видно прям с цилиндра из-под поршня брызжет маслом, наверное у мя выработка на цилиндре, всё пошло когда кольца поменял. Походу я правильно мыслю, да?
Зайду 19:15 11,12,12
С левого?
С левого?
с левого оч сильно, а с правого не замечал,но что-то намечается
Ну левый принудительно смазывается Конечно надо бы котлы на предмет бочки вымерять
Ну левый принудительно смазывается Конечно надо бы котлы на предмет бочки вымерять
как
Кольцом Береш зазор в кольце в начале котла там где кольца не ходят И в середине котла в 2-3 местах Разница ежели больше 0,5 нужен ремонт
а если 0.5 это уже не хорошо. Вообще смотрел ничего не заметно. ставил ещё новые и так же, аж весь пол закидало.
для интереса..........этот ремонт токарь сможет выполнить или надо спец оборудование???
для интереса..........этот ремонт токарь сможет выполнить или надо спец оборудование???
не знаю какой токарь, но мне сказали может, но лучше купить
ооооо..........цилиндры дорогие!!!
а ты попробуй перегильзовать цилиндр
ну ага зачем такие заморочки. а тк разве можно.
кстати раньше сколько ездил никогда такого не было!!!!!!!!!!
Ну може новые кольца треугольные Ежели вставить в котел и посмотреть на свет будет только три точки касания Такой брак бывает
Ну може новые кольца треугольные Ежели вставить в котел и посмотреть на свет будет только три точки касания Такой брак бывает
3 пары уже поменял, тож думал брак
Ну а поршни и канавки на поршнях?
Ну а поршни и канавки на поршнях?
да вроде ни чего. хочу полностью поршневую поменять кольца поршни(на 92) цилиндра пальцы
Дракон, точнее всего канешно взять микрометр и посмотреть на показания, есть ли выработка
А чем плох метод с кольцами? Ведь микрометр-нутромер на дороге не валяется!
Зачем гильзовать? У него еще ремонт в запасе Даже два Сделать расточку
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация