41

Re: незаводится

Вот щас ты правильно говориш! Ежели настроено при одном положении то ежели перевернуть будет хуже +100% Но специально переворачивать шоб настраивать какой смысл Как стоит так и настраивай И после это переворачивать естевственно нельзя

...этот советский мотоцикл ничто не остановит, даже собственные тормоза...

Сказать спасибо Плохое сообщение

42

mexanik62 пишет:

Вот щас ты правильно говориш! Ежели настроено при одном положении то ежели перевернуть будет хуже +100% Но специально переворачивать шоб настраивать какой смысл Как стоит так и настраивай И после это переворачивать естевственно нельзя

Истину глаголешь

Утром проснулся-хорошо, всё остальное- бонусы.

43

mexanik62 пишет:

тут я опять буду спорить:я выставляю зажигание на тонкой пружинке(в начало такта-под правый горшок),все регулируется по меткам на маховике и кареткой зажигания(не мне об этом тебе рассказывать!?)-завожу с третьего-четвертого толчка!,затем меняю положение бегунка с совокупностью всех регулировок при данном положении(так же все по меткам!)-заводится ВО СТО КРАТ-ЛУЧШЕ!!! cool
ну ведь я же прав????! wink
дописЬка:если есть еще те,кто сомневается-проверьте на своих моторах-это не долго,минут 20-будет достаточно!!! cool

44

я чет не вьеду в суть спора , тоесть один и тотже бегунок по разному настраивается чтоли ,

имею в владении бмв 525 , прет быстро ест много ))))

45

Александр,привет!,ведь ты ж не будешь спорить о том,что на прерывателе стоят разные по сечению и упругости пружины-не спроста?! hmm

46

partizan пишет:

Александр,привет!,ведь ты ж не будешь спорить о том,что на прерывателе стоят разные по сечению и упругости пружины-не спроста?!

Вопрос конечно не ко мне Правильно пружины разные стоят Но какая бы из них не была сверху искра лупит на обоих котлах! И не важно при настройке какая сверху А вот после настройки переворачивать уже нельзя

47

хорошо!,тогда почему на левый котел-идет принудиловка вентиляции маслом?!?

48

Принудительная смазка левого котла - следствие вращения коленвала по часовой стрелке Крутился бы против смазывался принудительно правый Потому как масло разбрызгиваясь с счек коленвала попадает на верхнюю часть правого котла и оно самотеком смазывет весь котел а на левый котел бросает вниз и снизу масло вверх само по себе никак не попадет
Но к чему это?

49

короче я сейчас поищу статейку про ентот бегунок,принцып работы,в ней все расписано по углам,по градусам,по расчетам цыфрового значения начала такта....,ты же не будешь спорить?,что первым работать начинает правый котел!
короче-сейчас поищу!

Добавлено: 18-12-2012 22:06:38

mexanik62 пишет:

Принудительная смазка левого котла - следствие вращения коленвала по часовой стрелке Крутился бы против смазывался принудительно правый Потому как масло разбрызгиваясь с счек коленвала попадает на верхнюю часть правого котла и оно самотеком смазывет весь котел а на левый котел бросает вниз и снизу масло вверх само по себе никак не попадет
Но к чему это?

это к тому,что все сделано не спроста!,и не спонтанно!

50

Да не правый котел а который лучше настроен ! Или ежели хочеш на каком котле точнее стоит поршень при метке на маховике Давай в личке не будем засирать тему

51

пружины тоже расчитаны под центробежную силу чтобы на оборотах было опережение зажигания, а прерыватель один что на правый что на левый и искра сразу на двух горшках, в машине  с контактным зажиганием тоже стоят пружины в трамблере

имею в владении бмв 525 , прет быстро ест много ))))

52

Пружинки две разной жесткости стоят чтобы выпрямить характеристику опережения сделать ее плавной На малых оборотах енергии грузиков не хватит растянуть жесткую пружину поэтому в первый момент растягивается мягкая а когда обороты выросли энергия грузиков увеличивается и они уже тянут жесткую Настраивается обычно центробежный автомат опережения так Мягкая пружинка люфта не имеет т е включается в работу сразу а жесткая имеет люфт и включается в работу обычно с середины хода опережения

на опережении зажигания окошки под плостиной должны быть квадратом строго.

Добавлено: 12-12-2013 20:40:45

автомата опережения окошки должны быть квадратом строго

54

форумчане здрасте нужен совет из-за чего нету зарядки на урале реле генр.всё работает

55

Эмил пишет:

реле генр.всё работает

Если всё работает то и проблемы быть не должно smile

56

Эмил пишет:

реле генр.всё работает

Из чего ты это заключил?

"И что это вы рукой машете, словно джедай какой-нибудь?! Я тойдарианец! Мы на такие трюки не клюем..."

57

shaman507 пишет:
Эмил пишет:

реле генр.всё работает

Если всё работает то и проблемы быть не должно smile

я согласен что проблем быть не должно но она есть  я спецомставил с другого урала рр330 и генератор всё подключал как было эфект тодже зарядки 0 и в чёи причина не могу понять посей день по этому прошу вашей помощи

58

Лампочка зарядки горит и не гаснет?

59

shaman507 пишет:

да, но фишка вдругом я свой гениратор  и реле ставил на другой урал и там всё работало и зарядка была около 13.5, и 14.06  из этого я сделал вывод что ген и реле  у меня рабочие

60

Эмил пишет:
shaman507 пишет:

да, но фишка вдругом я свой гениратор  и реле ставил на другой урал и там всё работало и зарядка была около 13.5, и 14.06  из этого я сделал вывод что ген и реле  у меня рабочие

Тогда вывод очивиден : Чтото напутал с проводкой гдето замыкает!

Ария - дальний свет