Тема: редуктор

Купил за 500 рублей даже вы не ослышались 3 редуктора ОДИН С ПРИВОДОМ НА ЛЮЛЮ ДНЕПРОВСКИЙ!!!!и еще два ураловских с карданами четыре карба к63 и два к301 четыре целиндра ну и еще по мелочи амотеры реле всякие фары поворотники с кастрюли с передних колес и т.д ивсе за пятихатку

Добавлено: 16-12-2012 04:28:13

Я рад до жопы smile

Сказать спасибо Плохое сообщение

Re: редуктор

Полюбас нашел какого нибудь "алкаша " или человеку которое то добро хотел выбросить)

Dimka-Oppozit

Не пацан 20 летний ему они не нужны были и я забрал у него планета спорт
"отредактировал, следим за лексикой"

Хм , алкаша . Да тут днепр полностью в сборе со всеми причиндалами и запасными колёсами на метал сдали за 1500 ! Загнали на весы и оставили , а вы алкаши , алкаши ! Просто есть люди которым техника не нужна вот и всё .  sad

Наш стяг по ветру реет гордо,
Огонь без устали горит!
И воют трубы, кровь кипит.
Мы в свои цели верим твёрдо!

5

мне б таких людей в знакомые!!!

Ural*4uK (Урал ИМЗ 8103 с коляской)

Да и не люди это Игорь а так , существа . Даже Ради наживы можно разобрать и продать нуждающимся а не в метал . Тем более днепров у нас тут мало очень . И с запчастями напряг . Я сколько не собирался сдать свой урал в чермет но рука не подымается , а щас решил пусть стоит есть пить не просит .  neutral

Наш стяг по ветру реет гордо,
Огонь без устали горит!
И воют трубы, кровь кипит.
Мы в свои цели верим твёрдо!

MotoStar1988 пишет:

Да и не люди это Игорь а так , существа . Даже Ради наживы можно разобрать и продать нуждающимся а не в метал .

Просто есть люди. которые не хотят связываться с продажей. Сам видел, как на чермет пригнали своим ходом ИЖ-49 в родной (!!!) комплектации, а те уже его выставили и перепродали заинтересованным лицам.

Отредактировано Алексей . (17-12-2012 00:08:55)