Re: головка

народ извините что лезу в тему но свою создавать не хочу потому что вопрос не оч большой! Я вот когда днепр свой делал добрался до зажигания(контактное) ну и глянул что то там как то все не айс!откуда то ржавчина да и еще кое какие дела! был у меня контакт и конденсатор! т.к контакты новые не влезли туда и возиться с ними было некогда заменил я лишь конденсатор! мот потом поработал нормально какое то время а затем начал выпендриваться короче один цилиндр не функционирует..скинул горшок посмотрел все норма клапана в порядке кольца тоже собрал все стал заводить он в очередной раз чхнул и замолк...кстати помоему искры нет вот и вопрос может искра пропасть изза конденсатора?
п.с. свечи новые

Отредактировано ВлАиСлАВ (20-12-2012 10:35:29)

Сказать спасибо Плохое сообщение

22

Конденсатор или зазор мал или велик

...этот советский мотоцикл ничто не остановит, даже собственные тормоза...

23

да, искра может пропасть из за того что кондер крякнул! 
Лучше найди кондер от шохи, или копейки.... - они там получше будут чем сейчас делают. Только старого образца найди у барыг где нибудь. а то новые щас выпускают 
немного не такие

люблю на урале с прямотоком хорошенько дать газу, - чтобы у прохожих шнурки развязывались, а с деревьев листья падали....

спасибо большое smile

25

не хочу плодить темы и спрошу здесь!!!на сколько клапана на урале(я имею ввиду диаметр где ставятся сухарь клапана!)

26

Диаметр клапана 8 мм Под сухарики проточка 7 мм

27

это получается сухарики на 7 надо да? smile

28

У тебя шо неродные сухари?

29

да блин проблема вот в чем!у дядьки стоял урал я его забрал а он в разобранном состоянии(просто лет 5 назад хотели прокапиталить а времени не было)ну забрал я его а головы рассухарены и сухарей нет!Я поспрашивал мужичек сказал что у него лежат какие-то но они на 8 вроде вазовские(или жигульские точно не помню)!!вот по этому я и спрашиваю!!! smile  smile  big_smile  big_smile

30

Жулькины сухарики отличаются и не подойдут на Ураловские клапаны На жулькином клапане узенькая канавка-замок а на Урале проточка во всю ширину сухарика

31

понятно))