Тема: головка

Всем привет! У меня днепр 11 и есть несколько проблем зажигание стоит самое раннее с клапанами тоже все в порядке, единственный минус всегда летит прокладка под головой замена свечей, кондера, регулировка карбюратора не к чему не привели греется правая головка в чем еще может быть причина?на левой головки быстро кончается искра на свече и из сапуна идет дым и кидает масло. но при всем выше перечисленом мотор работает ровно хорошо берет обороты и запуск двигателя тоже не затруднен

Братан шамана

Сказать спасибо Плохое сообщение

Re: головка

встречаем Fuhrer SS мой друг можно сказать брат. предистория данную тему мы с вами уже обсуждали дело было так

греется до такой степени что свеча краснеет

проблемма исправилась но не доконца

Белый шаман сутки сидел возле огня,
И что никто видеть не мог, видел.
И что никто слышать не мог, слышал, дымя,
Стыл на лице и на руках иней.

3

Не мне конечно судить но символика у вас...У вас шо там в Тейково 4-й Райх образовался? Поначалу вроде все красиво а дальше как ? Историю же не переиначить

...этот советский мотоцикл ничто не остановит, даже собственные тормоза...

4

Немцев я очень уважаю И кроме всего за то шо они обламали рога англичанам и французам да и всем эвропейцам за Версальский договор Но они же ведь суки нашу страну топтали!!!!! ЗА ШО?????? Потому и сейчас их уже и нету вовсе только названия городов остались а нации нету!

5

mexanik62 пишет:

Но они же ведь суки нашу страну топтали!!!!! ЗА ШО??????

Ну они же не все хотели войны! только фашисты! были и немцы которые были против войны! И вообще у меня такое подозрение что у Гитлера был сговор со Сталиным!  Сталин с*ка на день рождения свое людей расстреливал русских.  mad

Сбили с ног — сражайся на коленях, встать не можешь — лёжа наступай!

6

всем известно-перегрев от позднего зажигания!,отсюда пляшем:1)проверить всю зажигалку,включая катушку. 2)ослабить сопротивление свечей накаливания,т.е. поставить с наименьшим индексом. 3)устранить голодание движка(в данном случае-правый горшок).
а вообщем-маловато описания для диагностики. hmm ,так что-ждемс.

7

partizan пишет:

всем известно-перегрев от позднего зажигания

Не совсем от позднего в основном трубы горят Ежели одного котла нет синхронности Обоих перетрудил нагара много клапаны и кольца свистят

8

я не спорю,это одна из версий.,как можно дать заключение перед экзгумацией-если на столе только анализ мочи?!?! lol

9

lol  lol  lol

но если серьезно - то НЕ синхронный подъем заслонок карбюратора............

Отредактировано Ural*4uK (18-12-2012 17:55:52)

Ural*4uK (Урал ИМЗ 8103 с коляской)

10

так вот и я о том же!,нужна последовательность действий!
если он пишет о перегреве одног цылиндра,значит его больше ничего не беспокоит,то скорее всего-мот работает(как он считает)неплохо.?,отсюда-.......ВИНОВЕН! lol  lol

Возможно греется из за неправильного настроенного зажигание или же,как было у меня, пробит кондер в жиге)

Добавлено: 18-12-2012 15:20:59

или же не правильно настроенные карбы)

Dimka-Oppozit

Fuhrer SS,нее,ну я конечно все понимаю,что у тебя с уралом дохрена и больше проблем но нельзя был овсе в одной теме создать чтоб не засирать канал!
Катушка возможно пробивает или бронепровод,насвечник!

Dimka-Oppozit

Масло может кидать из за того,что кольцам твоих п**да пришла, и дым из за этого тоже может быть,но рискну предположить может у тебя просто маслоголодание,Т.к все каналы забились. Братья поправьте если я не прав)

Dimka-Oppozit

14

внатуре!:модеры,закиньте все енти "прыщщики" в одну папку! hmm  lol
надо разобрать ентот мот по запам-и будем разбираться-в целом,что и куда! cool

15

partizan просьба удовлетворена

16

Диман,раннее-это тоже неесть хорошо!
а по большому счету-нужна полная реанимация!,я в таких случаях(независимо от вида техники)-провожу полный анализ всех действующих частей "тела"! smile ,т.е. в твоем случае-практичнее все проанализировать при полном разборе,хотя может и не дойти дело до полного разбора,но в процессе разборки,ты по неволе-будешь встречаться с некиеми погрешностями(выработкой),при исправлении которых,ты обязательно выведешь наружу все! cool
до сезона-далеко,так что-решать тебе,когда его отремонтировать-сейчас или когда твои единомышленники-будут радовыаться своим поездкам!?! roll

рискну предположить,идет явный подсос воздуха))

Dimka-Oppozit

18

Не мне конечно судить но символика у вас...У вас шо там в Тейково 4-й Райх образовался? Поначалу вроде все красиво а дальше как ? Историю же не переиначить

шас 4 рейх по всей земле русской образовался не мы одни такие а на счет красиво так и мы не фашисты

19

А механик прав, у нас на сайте *мёртвых голов* всё больше и больше ))
Кстати я думаю на нашем веку у нас всех ещё будет шанс с ними схлеснуться ещё раз..Сейчас умрут последние немец.ветераны и молодёж будет призывать да и просто на интуитивном уровне жаждить реванша..
Как рассказывал один Русский живущий в германии, сейчас в ночное время в барах и клубах, по Русски лучше не говорить, могуть побить..

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

20

А я вот сомневаюсь однако в этом так как чистокровных немцев остались единицы, другие явные соратники толерантной власти. Значит по пути национализма а тем более расизма или фашизма они не пойдут а отсюда следует что и реванш брать не за что.

Как рассказывал один Русский живущий в германии, сейчас в ночное время в барах и клубах, по Русски лучше не говорить, могуть побить..

знаешь честно сказать разговоры на Русском опасны и в России