Тема: Крышка, и коробке тоже)

Кик провалился и перестал заводить, хрустит только, отдал в ремонт другу, он сделал всё, и через пару дней та же хрень!

http://s47.radikal.ru/i115/1212/6b/ee869ac4dffe.jpg

Любишь кататься- люби и катайся)

2

Re: Крышка, и коробке тоже)

Ну так видно все! Отломана часть опоры оси храповика Самое простое другую крышку Можно ремонт этой произвести Убрать обломаное и сделать переходную втулку Направляющая в отливке есть Кроме всего надо обследовать посадочное место оси в картере Там скорее всего тоже разбито Но там лечится ремонтным размером оси потому как вставляется с натягом на горячую и соосным разворачиванием отверстия

...этот советский мотоцикл ничто не остановит, даже собственные тормоза...

Сказать спасибо Плохое сообщение

3

а если-аргоном-ничего не будет мешать? hmm

4

Ну ежели есть возможность и спецы - вперед!

5

ну я так думаю,Дима на метро Кантемировском-сможет найти спеца!?! wink покрайней мере-дешевле! cool

mexanik62 пишет:

Ну так видно все! Отломана часть опоры оси храповика Самое простое другую крышку Можно ремонт этой произвести Убрать обломаное и сделать переходную втулку Направляющая в отливке есть Кроме всего надо обследовать посадочное место оси в картере Там скорее всего тоже разбито Но там лечится ремонтным размером оси потому как вставляется с натягом на горячую и соосным разворачиванием отверстия

Ну да крышку поменяли, а с ней та же фигня что и с этой(

Добавлено: 23-12-2012 13:15:29

partizan пишет:

ну я так думаю,Дима на метро Кантемировском-сможет найти спеца!?! wink покрайней мере-дешевле! cool

Мною было решено просто всю коробку поменять, это не на много дароже зато гораздо проще, а заодно и мотор...  smile

7

mexanik62 пишет:

Кроме всего надо обследовать посадочное место оси в картере Там скорее всего тоже разбито Но там лечится ремонтным размером оси потому как вставляется с натягом на горячую и соосным разворачиванием отверстия

А это ты сделал?

Добавлено: 23-12-2012 14:26:18

Так еще с десяток крышек сламаеш!

Вот как раз всё перечисленное не было сделано, по этому коробку поменять легче, а остатки продать, или знакомым отдать)

9

По мне так восстановить проще