Тема: Крышка, и коробке тоже)
Кик провалился и перестал заводить, хрустит только, отдал в ремонт другу, он сделал всё, и через пару дней та же хрень!
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Кик провалился и перестал заводить, хрустит только, отдал в ремонт другу, он сделал всё, и через пару дней та же хрень!
Ну так видно все! Отломана часть опоры оси храповика Самое простое другую крышку Можно ремонт этой произвести Убрать обломаное и сделать переходную втулку Направляющая в отливке есть Кроме всего надо обследовать посадочное место оси в картере Там скорее всего тоже разбито Но там лечится ремонтным размером оси потому как вставляется с натягом на горячую и соосным разворачиванием отверстия
Ну ежели есть возможность и спецы - вперед!
ну я так думаю,Дима на метро Кантемировском-сможет найти спеца!?! покрайней мере-дешевле!
Ну так видно все! Отломана часть опоры оси храповика Самое простое другую крышку Можно ремонт этой произвести Убрать обломаное и сделать переходную втулку Направляющая в отливке есть Кроме всего надо обследовать посадочное место оси в картере Там скорее всего тоже разбито Но там лечится ремонтным размером оси потому как вставляется с натягом на горячую и соосным разворачиванием отверстия
Ну да крышку поменяли, а с ней та же фигня что и с этой(
Добавлено: 23-12-2012 13:15:29
ну я так думаю,Дима на метро Кантемировском-сможет найти спеца!?!
покрайней мере-дешевле!
Мною было решено просто всю коробку поменять, это не на много дароже зато гораздо проще, а заодно и мотор...
Кроме всего надо обследовать посадочное место оси в картере Там скорее всего тоже разбито Но там лечится ремонтным размером оси потому как вставляется с натягом на горячую и соосным разворачиванием отверстия
А это ты сделал?
Добавлено: 23-12-2012 14:26:18
Так еще с десяток крышек сламаеш!
Вот как раз всё перечисленное не было сделано, по этому коробку поменять легче, а остатки продать, или знакомым отдать)
По мне так восстановить проще
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация